• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,973건, 최근 33 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
13723   ㅠㅠ 염증같아요..내일병원가려구요. 조언좀 ㅠㅠ 3
by ss.....al^…   2876   10-24
13722 복코   코 재수술 2개월! 이번엔 성공 ㅠㅠ 23 병원정보
by 삐야1   2565   09-13
13721 낮은코   7년 후기는 없는 것 같아서 후기씀 15
by 코또해야대   1767   03-15
13720 코포토 후기   코수술 후 모습입니다. 도움좀 ㅠㅠ 19
by 아힝힝   2456   03-14
13719 기타   코수술한지 2년인데 어때ㅠ? 16
by 부아앙   2061   04-02
13718   비중격만곡 교정술 후 합병증. 4
by obladee   9709   05-30
13717 코포토 후기   이틀 지낫어요 3
by 하늘   3311   09-16
13716   30살 남자 방금 코성형 하고 나왓습니다. 15
by p****   2534   06-12
13715   부작용때문에 병원에 가보신 분들..조언좀 부탁드려요.. 4
by 봉골레비앙코   2100   08-27
13714   오늘실리콘이랑코끝귀연골일부제거하구왓어여 7
by edgegirl   2381   01-17
13713 들창코   재수는 신중하게 ! 병원정보
by 문가롱   405   04-12
13712   코에통증~~ 1
by jin7651   2033   02-03
13711   5년전 코수술 후기요!! 5
by 수진   1161   07-17
13710   코 수술 후기 2
by 리리희자   550   02-21
13709   코수술떄 석고본 떠서 해주는 병원 있던가요? 1
by 여의주   2829   08-11
13708 코포토 후기   코수술 3개월후^^ 32
by 나는전지현   2965   09-27
13707 코포토 후기   정말 속상합니다. 57
by lhm   5240   01-09
13706 매부리코   부목제거전인데...뭔가 기대되 ㅠ 21
by 째째아아   1869   05-03
13705 코포토 후기   코수술한달이에요~~~ 11
by 카밀   1841   03-03
13704 낮은코   코수술 만족스럽게 잘돼서 후기ㅎㅎ 23 병원정보
by 아이라부유   2023   05-17
13703 복코   코랑 광대 3개월차!!! 9 병원정보
by 마리오카트   2154   05-25
13702 코포토 후기   코 재수술에 관해 답변 좀 꼭 부탁드릴께요~~부탁합니다 7
by 귀족~   1685   09-01
13701 코포토 후기   2일째입니당 2
by qwpoaslk   1802   01-02
13700   드디어 오늘이 결전의 날 이랍니다- 1
by 올리자햅번   2348   02-12
13699 낮은코   코 첫 수술 후기 2
by dsfsdgdddd…   854   01-04
13698   수술후 11일째 되는 날~ ㅜ_ㅡ 질문있어요 제발 리플달아주세요~ 5
by 수술했음   2044   02-14
병원후기
가슴성형
가슴수술
보형물
티에스성형외과의원 0 19
13697 낮은코   자가늑코재수술 4개월차 후기 5 병원정보
by 하이에   1686   12-21
13696   걱정대 죽겠어요 ㅠㅠ 짜증
by 럭셔시꼬맹이   2062   03-14
13695   압구정 근방의 코수술 여러군데 상담 후기 8
by 므하~   5001   04-16
13694   수술후 코가 약간 휘신분들 그냥 사시나요? 8
by ㅇ.ㅇ   2444   05-15
13693 코포토 후기   3일쨰예여~ 2
by hanna816   3083   01-26
13692   수술하신 분들중에 감기도 아닌데 콧물 나오는분??? 5
by yahoo   2386   06-16
13691   여러분의 소중한 리플부탁드려요..제발 2
by 이쁘질래   2347   06-27
13690   코랑 귀족,, 3
by 코~@   2484   08-11
13689   코성형한지 5년됐어요.. 통증때문에.. 7
by 잘생기고픈   1512   03-31
13688   비주가 튀어나왔어요 ㅠㅠ 1
by 너무낮다고ㅠ   2631   09-21
13687   드뎌 코했습니당 4
by 이뽀짠   2562   11-26
13686 낮은코   코 수술 1일차 후기
by 닉넴본   534   01-20
13685   14일날 코했습니다 4
by 뽕이   2133   01-18
13684 코포토 후기   5일째에요...^^;;(사진내림) 47
by 강북구얼짱   2806   07-19
13683   늑연골 이용한 코수술 후기 4
by 푸들소녀   6351   04-13
13682   코수술 할때 재수술 확률은??? 5
by 카시오피아   2846   10-27
13681   코수술4일째 1
by amy83   2229   09-25
13680   코수술 하신분들 5
by Enqltkfkd   2070   11-28
13679 코포토 후기   오늘(8/3) 4시에 했어요~~(수정) 5
by 조폭사시미   2401   08-03
13678   코수술 10년 6 병원정보
by 병아리888   1158   07-14
13677   이런 우연이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
by 언제든지   2587   07-23
13676   코 재수술 날짜잡았어요.. 긴장긴장.. 10
by 사탕처럼   2203   08-19
13675   코수술 10일차 코끝이 삐죽해요ㅠㅠ 12
by 짝정   1303   11-19
13674   남자 코 필러 후기 6
by 이아러디   5790   12-08