• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

무보형물 코수술 고민하는 예사들 들어와봐!

얘용오오옹 2022-12-19 (월) 16:38 1년전 2669
https://sungyesa.com/new/b01/914279
병원명
비공개
의사명
비공개

보통 실리콘 안쓰고 무보형물 하면 효과 못볼까봐 걱정하는 예사들 있지?
콧대 1도 없으면 실리콘 쓰는건 쩔수없긴한데
어느정도 콧대 기초자산만 있으면 코끝만 세워도 코수술 효과 많이 볼수있는듯ㅇㅇ
왜냐면 내가 그래
나도 실리콘을 내 몸에 넣자니 불안한거야
부작용도 걱정되고 지금 콧대도 내 기준 나쁘지 않으니깐
코끝만 세우고 복코교정 정도만 했어 !
콧대는 권유 안하시고 코끝도 원장님이 높이 세우는거 말고 적당히만 세우라고 해서 그렇게 했는데
오히려 적당히 세우는게 더 예쁘더라고 자연스럽고.
아무튼 콧대 어느정도 있고 욕심 없으면 무보형물로 수술해도 효과 기대할수있다고
말해주려고 글 써봄
Translating

2,527,854
164,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 99건
보라고구마 2022-12-19 (월) 16:48 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 15:47 1년전 신고 주소
찐성공 2022-12-19 (월) 17:56 1년전 신고 주소
검암 2022-12-19 (월) 18:03 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 15:48 1년전 신고 주소
코코네black 2022-12-19 (월) 18:24 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 15:48 1년전 신고 주소
밍이2 2022-12-19 (월) 18:31 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 15:49 1년전 신고 주소
젼20 2022-12-19 (월) 19:02 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 15:50 1년전 신고 주소
나비813 2022-12-19 (월) 21:55 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 15:50 1년전 신고 주소
돌아가쟈쟈쟈 2022-12-19 (월) 23:59 1년전 신고 주소

랏소어듀 2022-12-20 (화) 00:56 1년전 신고 주소

보챙 2022-12-20 (화) 01:54 1년전 신고 주소

ace9764 2022-12-20 (화) 06:27 1년전 신고 주소

코할예정이고 2022-12-20 (화) 09:24 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 15:51 1년전 신고 주소
dico 2022-12-20 (화) 14:03 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 15:51 1년전 신고 주소
꾸우꾸우루 2022-12-20 (화) 14:46 1년전 신고 주소

quilii 2022-12-20 (화) 15:09 1년전 신고 주소

실패는없댜 2022-12-20 (화) 15:31 1년전 신고 주소

iwsh 2022-12-20 (화) 19:20 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 15:52 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ어ㅓ 2022-12-20 (화) 22:19 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 15:52 1년전 신고 주소
비비비비비누 2022-12-20 (화) 22:29 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 15:54 1년전 신고 주소
앵앩 2022-12-20 (화) 23:40 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 15:55 1년전 신고 주소
힝구뽕뿡 2022-12-21 (수) 14:05 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 15:55 1년전 신고 주소
워너be뷰우티 2022-12-21 (수) 23:03 1년전 신고 주소

고민그만하고파 2022-12-21 (수) 23:16 1년전 신고 주소

호두♥킴샤 2022-12-22 (목) 13:06 1년전 신고 주소

윈터링닌 2022-12-23 (금) 18:20 1년전 신고 주소

윈터링닌 2022-12-27 (화) 18:12 1년전 신고 주소
남혁이 2022-12-24 (토) 22:45 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 15:56 1년전 신고 주소
수제버거냠냠 2022-12-25 (일) 19:07 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 15:56 1년전 신고 주소
돈이좋아 2022-12-28 (수) 00:28 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-01-19 (목) 13:53 1년전 신고 주소
누뉸뉸나나 2022-12-28 (수) 05:20 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-01-19 (목) 13:54 1년전 신고 주소
시럽 2022-12-30 (금) 16:21 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-01-19 (목) 13:54 1년전 신고 주소
모래두지 2023-01-03 (화) 15:03 1년전 신고 주소

꼬오니 2023-01-04 (수) 20:57 1년전 신고 주소

Boops 2023-01-11 (수) 11:51 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-01-19 (목) 13:55 1년전 신고 주소
조이조이짱 2023-01-12 (목) 14:32 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-01-19 (목) 13:55 1년전 신고 주소
frenchkiss 2023-01-15 (일) 02:34 1년전 신고 주소

쀼앚 2023-01-19 (목) 21:52 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-01-20 (금) 09:43 1년전 신고 주소
코코크 2023-01-22 (일) 19:14 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-01-25 (수) 09:34 1년전 신고 주소
정정정이이이 2023-01-25 (수) 15:04 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-01-31 (화) 10:42 1년전 신고 주소
피노키오코요 2023-01-27 (금) 00:54 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-01-31 (화) 10:42 1년전 신고 주소
코망생 2023-02-11 (토) 04:44 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-03-20 (월) 11:52 1년전 신고 주소
ziz**** 2023-02-25 (토) 22:45 1년전 신고 주소
앵두앵 2023-03-04 (토) 02:50 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-03-20 (월) 11:52 1년전 신고 주소
릭레림 2023-03-16 (목) 21:49 1년전 신고 주소

birthdayca… 2023-03-23 (목) 08:38 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-03-23 (목) 09:37 1년전 신고 주소
안녕돌돌이 2023-04-06 (목) 13:12 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-04-10 (월) 10:54 1년전 신고 주소
무보형성공핰 2023-07-13 (목) 18:05 11개월전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-07-31 (월) 11:53 10개월전 신고 주소
kykkyy 2023-08-02 (수) 22:28 10개월전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-10-11 (수) 11:56 8개월전 신고 주소
오읻ㅇ 2023-08-27 (일) 22:17 9개월전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-10-11 (수) 11:56 8개월전 신고 주소
sues 2023-09-22 (금) 11:38 8개월전 신고 주소

JYUs 2023-11-06 (월) 20:53 7개월전 신고 주소
파닭쪼아 2023-11-24 (금) 22:29 6개월전 신고 주소