• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대한건아!드디어 수술했다..장하다...ㅠ ^ㅠ

대한건아 2005-06-13 (월) 13:37 18년전 2367
https://sungyesa.com/new/b01/6067
사나이로 태어나서 강인한코을 위해 성형하고 왔음!
콧대는 실리로 코끝은 묶고 귀연골로..
완전..감동의 드라마였음 -_-;;
누구나 그렇듯..우선 세안가틍거 막 하구 옷갈아입구..
수술대에 누웠음..(이때까지는 별로 무덤덤-_-;;)
팔에다 주사를 놨음,, 수면마취한다고..
간호사왈~ "좀 어지러우실꺼에염~"
...ㅡㅡ?...ㅡㅡ;;
전혀 안어지러웠다.. 의사샘이 술 잘먹냐는 질문을 던짐;; 술잘먹으면 마취빨도 많이 넣야되나보다;;
몇그람 추가한다고 했던가..ㅡㅡ;;
추가한 순간..!! 팔에부터 마취제 타고 오는게 느껴짐.....-_-;; 기분 씨껍했음...
확~~ 이렇게 눈앞이 노래졌음,.,,그러더니.. 이게 왠일....-_-;; .....피카츄 등장;; 난 마취된 내내 피카츄랑놀았음..(이거머이래 ..??) 암튼 집까지도 비몽사몽으로 와서 컴터잡고있음.. 이건또 머하는 짓인지.. 속도 울렁꿀렁.....ㅡㅠㅡ 좀 쉬어야 겠음..
Translating

1,664,071
2,568,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
Haveagoodt… 2005-06-13 (월) 17:41 18년전 신고 주소
수술하고싶은맘만10… 2005-06-13 (월) 18:06 18년전 신고 주소
kiss 2005-06-13 (월) 20:43 18년전 신고 주소
쏘쏘 2005-06-14 (화) 01:10 18년전 신고 주소
David 2005-06-14 (화) 16:35 18년전 신고 주소
helpme 2005-06-29 (수) 13:56 18년전 신고 주소