• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진내렸어요 ^^;

2007-01-15 (월) 15:04 17년전 2373
https://sungyesa.com/new/b01/508979
어제 10일째 올린사진이구요.
코끝(귀연골)+콧볼줄임+콧대+절골 했습니다
호박즙과 산책 반신욕 정말열심히해서 많이 뺐어요
위의 사진이 전사진인데 워낙 사진찍을때
넙데데한 코가 컴플렉스라 입술을 땡겨서 코를 좁히고
찍어서 그나마 저게 작아보이는거예요 ^^;

밑에가 에푸터 ^^

전콧등이 하나도 없고 콧볼도 눌려있는 복코중의
상복코??ㅋㅋ 여튼 엄청 진상 코였어요 ㅎㅎ
참고로 눈은 제눈 ㅋㅋ
눈도 하고싶네요 사람욕심이란 ㅎㅎ

수술후기 올릴때 후기만 보시고
정보부탁하는 분들껜 제가 정보주면서도
반신반의 했었어요 ^^; 수술날 바로 후기를 올려서
저도 붓기가 안빠져서 잘된건지 안된건지 몰라서요.

하지만 이젠 사진 올렸으니 ^^;; 맘에드시면
정보요청해주세요 성심성의껏 답장을 ㅎㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
d;fas;lfk; 2007-01-15 (월) 15:07 17년전 신고 주소
kiki 2007-01-15 (월) 15:45 17년전 신고 주소
ShootingSt… 2007-01-15 (월) 15:48 17년전 신고 주소
박가을 2007-01-15 (월) 15:58 17년전 신고 주소
Miree 2007-01-15 (월) 15:58 17년전 신고 주소
체리블라섬 2007-01-15 (월) 16:05 17년전 신고 주소
작성자 2007-01-15 (월) 16:11 17년전 신고 주소
야망스 2007-01-15 (월) 18:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
루팡 2007-01-15 (월) 18:24 17년전 신고 주소
llssmm 2007-01-15 (월) 19:15 17년전 신고 주소
2007-01-15 (월) 20:35 17년전 신고 주소
너무잘낫어정말 2007-01-15 (월) 21:14 17년전 신고 주소
쏘가리 2007-01-15 (월) 22:00 17년전 신고 주소
프링글스 2007-01-15 (월) 22:20 17년전 신고 주소
후회없는수술 2007-01-15 (월) 23:11 17년전 신고 주소
푸른산 2007-01-15 (월) 23:56 17년전 신고 주소
예뻐져요~ 2007-01-16 (화) 00:41 17년전 신고 주소
아사노 2007-01-16 (화) 00:46 17년전 신고 주소
slfkldjldf… 2007-01-16 (화) 01:55 17년전 신고 주소
작성자 2007-01-16 (화) 01:59 17년전 신고 주소
starhuggin… 2007-01-16 (화) 04:37 17년전 신고 주소
매부리~노 2007-01-16 (화) 05:48 17년전 신고 주소
CutieHoney 2007-01-16 (화) 09:49 17년전 신고 주소
B/F 2007-01-16 (화) 10:52 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2007-01-16 (화) 11:04 17년전 신고 주소
얼토당토 2007-01-16 (화) 12:17 17년전 신고 주소
이쁘이썬 2007-01-16 (화) 12:32 17년전 신고 주소
smile^^ 2007-01-16 (화) 12:58 17년전 신고 주소
작성자 2007-01-16 (화) 14:10 17년전 신고 주소
작성자 2007-01-16 (화) 14:15 17년전 신고 주소
미녀의길 2007-01-16 (화) 14:57 17년전 신고 주소
smile^^ 2007-01-16 (화) 17:20 17년전 신고 주소
qkdrnl 2007-01-16 (화) 20:57 17년전 신고 주소