• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

일년되갑니다.. 고민이 너무 많아요.ㅠㅠ(사진 내릴게요)

핑크밴드 2005-11-22 (화) 10:55 18년전 2372
https://sungyesa.com/new/b01/483129
이제 거의 일년되가네요~
진짜 코수술 때문에 맘고생 엄청한거 같아요-_- 사람이 피폐해지고 있다고 해야되나? 으 아직도 미치겠어요
전에 수술하고 한 6개월있다가 의사선생님 찾아갔었는데 선생님이 제 코가 들려보일까봐 상의한 것 보다 더 길게 고어를 넣었따고 하시더라구요 그래서 코가 더 길어보이나-_- 고어라 시간이 많이지나면 재수술도 불가능 할까바 너무 무서워요.ㅠㅠ 코 좀 티나죠?? 어떤 사진은 전혀 티 안나는데 10개에 3개정도씩 이렇게 티가 나네요.ㅎㅎ 코끝만 다시하면 제코에 들어있는 고어는 다시 안빼도 되는 건가요?? 아니면 다시 다 빼고 전체 다시 다 하는거예요?? 고어는 제거하기도 힘들다는데.ㅠㅠ
넘 걱정되요 아예 다 빼버리고 싶어요
진짜 코 수술은 함부로 결정하지 마시길~
Translating

2,608,443
348,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
아줌마 2005-11-22 (화) 12:15 18년전 신고 주소
양탄자 2005-11-22 (화) 14:39 18년전 신고 주소
qhsl 2005-11-22 (화) 14:43 18년전 신고 주소
오리와고양이 2005-11-22 (화) 15:03 18년전 신고 주소
코예뻐져야해 2005-11-22 (화) 15:21 18년전 신고 주소
은선-♡ 2005-11-22 (화) 15:44 18년전 신고 주소
테요유덴 2005-11-22 (화) 23:52 18년전 신고 주소
궁금 2005-11-23 (수) 14:55 18년전 신고 주소