• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지7일째입니다ㅠ

앙고없어 2010-07-06 (화) 02:17 13년전 2375
https://sungyesa.com/new/b01/29793
우선 미간 사이 코가 무지 낮았던지라 비개방형으로 실리콘(콧대)+귀연골 (코끝)묶고 코수술해써요^^ 테입때고 오늘까지 멍도없고 붓기도 거의 없어서 신기했는데 코끝은딱딱하고 만지면 징~울려요; 콧대가 4미리나 올라가서 구미호같아요 ;;이거 내려가긴할까요?ㅠㅠ 측면에서보면 진짜 ㄷㄷ.. 콧구멍도 짝짝이예요.. 병원에선 다시 원래대로 돌아온다고하는데..과연ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수술후에 스트레스가 장난아니네요 작은변화에도 깜짝..코를 뺴야하는건지...- - 엄마는 제코보고 한숨쉬고 걱정하는데 저는..무조건 붓기라고 빠질거라고 안심시키거등요 - -; 2주안에 실리콘 뺴면 코가 정상으로 돌아올까요..콧구멍도 돌아올까요,,? 그리고 목으로 콧물이 나올때있는데 피..가 나옵니다ㅠ 이거뭔가요!! 괜찮은거겠죠? 코는 양족막히고 냄세도 안나고..흐흑,,미치겠어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
아핡 2010-07-06 (화) 14:40 13년전 신고 주소
코수술후상처입음 2010-07-06 (화) 15:18 13년전 신고 주소
앙고없어 작성자 2010-07-14 (수) 00:12 13년전 신고 주소