• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코어텍수술4년지났는대 재수술하고싶어요

주댕이넣고싶다 2009-05-23 (토) 15:47 15년전 2370
https://sungyesa.com/new/b01/22870
제가 4년전에 고어텍으로 콧대하고
코끝은 비중격으로 햇는데요..
첨에는 너무 높아서 걱정했는데..
한달 두달 일년 이년 계속 낮아져서
지금은 처음 수술하기전코로 돌아갔어요..
코가 짧아보여서 햇는대 코끝도 뺀게
다시 안으로 들어가버리고..
다시 재수술할려고햇더니...
그병원에서 고어텍은 단종됐다고 실리콘으로
해야한다고하면서..그냥 하지말라는 식으로
이야기하더라구요..
그래서 다른병원에서 상담해봤더니 고어택이
재수술이어렵고 다 박리하고해야해서 혹시염증생기면
난리날수있어서 고어택은재수술 잘 안할려고한대요,,
아 다른대보다 싸길래 했더니.. 나중에는 아예재수술도
안해줄라카고.. 미치겠어요..
고어텍빼고 실리콘다시넣고 코끝빼고재수술안될까요?
(사람들이 수술한지 전혀 눈치못채게낮게했음 ㅡㅡ;)
Translating

1,255,001
2,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
앞가르마 2009-05-23 (토) 22:56 15년전 신고 주소
다 되요,,, 고어제거하기가 까다로워서 재술안해주려는거 아닌지....
울언니도 첫수술때 고어로했었는데요 재술때 실리로했어요..글구 염증도 안생겼어요....
주댕이넣고싶다 작성자 2009-05-25 (월) 17:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
가르마님 그럼 고어텍제거하고 바로 실리콘넣고 수술하나요 아니면 몇개월후 상처아문다음에 해야하나요.. 제가 휴가에 마쳐서 할려고하거등여.. 혹시 잘하는데있으면 소개좀 해주세요.. 쪽지로 ㅠ
stanley 2009-05-26 (화) 23:04 15년전 신고 주소
아.. 나랑 비슷한 상황. 고어넣고 비중격했는데 지금 고어가 비틀어지고 연골은 사각형모양으로 튀어나왔어요. 상담다니고 있는데 고어 떼내기힘들다고 재수술 안해주려는 쌤들 많아요.