• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

9일째 귀족,코수술

죽순이 2008-01-06 (일) 10:59 16년전 2368
https://sungyesa.com/new/b01/18866
코끝은 처음이나 지금이나 별차이없구요. 귀족땜에 고민이예요.귀족하고 나니 얼굴이 여우필~ (전설의고향 특수분장하는) 귀족을 했다가 빼보신분...얼마나 더 있어보고 결정을 해야하는지 고민입니다.귀족을 빼면 콧대가 더 높아보이는지.코구멍은 덜보이는지,그리고 고아텍스로 콧대세우신분 얼마나 더 내려오는지 궁금해요.
전 콧대는 안높은데 미간이 높고 넓어요.시간이 지나면 미간폭도 줄어드는지 정말 궁금해요.
재수술 자꾸 하시는 분들 이해가 가네요.저도 수술하러갔다가 4번씩 6번씩하러 오시는 분들 보니까 싸이코라생각했는데 제가 수술해보니까 그맘 이해가 가네요.저도 벌써 재수술 하고 싶은데...도대체 연애인들은 어떻게 그렇게 표안나고 이쁘게 수술을했는지 궁금해요.
미간 낮추고 코끝은 좀 높이고 코구멍 안보이게 수술다시하고 싶은데 만약 재수술할려면 돈 다시 다 내고 해야하는건가요?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
김기염둥임둥 2008-01-06 (일) 11:05 16년전 신고 주소
집시 2008-01-06 (일) 12:58 16년전 신고 주소