• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 9일째

썸키키 2007-03-05 (월) 20:00 17년전 2374
https://sungyesa.com/new/b01/16116
당일날에는 정말 왜햇나싶구
그러면서도 한편으로 붓질않으니깐 코는 예쁜것같았는데
둘째날부터 괴물같이 붓고 이러니깐
코가 전에 코랑 똑같은거 같드라구요ㅠㅠ
정말우울햇는데.. 3월2일날은 학교가는날이라서
학교두 갓는데 친구들 코예쁘단소리두안해주고 ㅠㅠ
정말 죽을맛이었어요..
그래서 토,일 집에서 보냈죠ㅎㅎ
근데 오늘 9일째인데 오늘부터 서서히 코가 돋보이기 시작했어요..ㅎ
오늘아침 거울을 보는데 코가 정말 앞모습도
옆모습도 코가 높아지고 정말 기분너무좋아요ㅎㅎ
저만그런줄알았는데 친구들도 니 이틀사이에 정말많이변했다.
코잘됐네~~ 이런소리들으니깐 정말 기분좋았어요..ㅎ
붓기덜빠졋을때는 옆라인만 예뻤는데
아 정말 수술잘한것같아요..
진짜 시간이약인것같아요^-^
후회안해요~~~~~~~ㅎㅎ
Translating

1,652,696
312,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코코코코코코 2007-03-05 (월) 23:39 17년전 신고 주소
hyojooyam 2007-03-06 (화) 11:51 17년전 신고 주소