• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

살기싫네요......ㅜ.ㅜ

다잘될거야 2006-04-24 (월) 03:48 18년전 2374
https://sungyesa.com/new/b01/12157
코수술한달짼데여.......
메부리 코뼈다듬구 실리콘으로 깔고 귀연골로 코끝 올렸는데 너무 심하네요....
실리콘과 귀연골이 같이 휙~ 돌아갔네요....
양쪽 옆모습도 완전 틀리구여....오른쪽이 휘어서
실리콘이 그대로 드러나서 인조인간 같아요...
코끝도 귀연골을 대체 어떻게한건지 솟아서
나 수술했네 표 엄청나구여...
길에 지나가면 여자들이 쳐다보구 수근거릴떄 내맘은 찢어져요...ㅜ.ㅜ 휘구 실리콘 압박이라구
피부가 얇아서 더 비치나봐여....
그걸알면 의사가알아서해줘야지...
도저히 부끄러워서 인간관계가 안될것같네요...
동생들두 너무 심하다고 어떻게 다닐꺼냐구..ㅜ.ㅜ
앞모습은 실리콘 휘고 코끝에 뽀족한 연골이솟아있고
옆모습 장난아니게 작나라한 버선모양에 양쪽다 틀리구

실리콘 전체가 왼쪽으로 많이 기울어 붙어있고
끝쪽은 휘었네요....
이럴수도있나요? 의사가 초보도아닌텐데....
몇달후 재수술할거 생각하니 앞이 캄캄하네요
또 이상하게되면 죽어버리고싶을거에요..ㅠ.ㅜ

Translating

2,041,234
2,696,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
데스데모나 2006-04-24 (월) 05:46 18년전 신고 주소
푸들소녀 2006-04-24 (월) 09:36 18년전 신고 주소