• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격연골로 코수술을 한후 코안에혹이 만저져요 ㅠ

Anais 2005-10-20 (목) 00:58 18년전 4792
https://sungyesa.com/new/b01/8481
8월 24일에 코수술을 했어요.
콧대는 실리콘 3.5미리로 세우고 코끝은 비중격연골을 체취해서 코기둥을 새로 세웠다고 들었거든요.

수술후 며칠동안 코피가 좀 많이 났어요. 아마도 귀연골로 세우신 분들보다 비중격으로 했기 때문에 그런것 같구요.

지금은 제가 새끼손가락을 살짝 넣어보면 오른쪽 콧구멍안은 예전과 비슷한데 왼쪽 콧구멍안에는 볼록한 작은 혹이 생겼네요. 왼쪽 콧구멍으로 비중격이라는 뼈를 뺐나봐요. 나중에 코감기라도 들거나 해서 이비인후과에 가면 문제가 있지 않을까요 ??

비중격연골로 코를 수술하신 다른 분들도 코안에 구조가 이렇게 바꼈나요 ? ㅠㅠ
Translating

3,727
2,612,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
억울한박정아 2005-10-20 (목) 12:43 18년전 신고 주소