• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

진피 다 빠져부렸네요..ㅋㅋ

부엉이이 2016-10-11 (화) 07:24 7년전 3651
https://sungyesa.com/new/b01/604449
심한 매부리 + 흰코 수술 한 남자입니다.
코끝은 비중격으로 올리고 콧대 밑 중간마다 인공진피를 넣는 수술법이였습니다. 제가 실리콘 거부했어요~
콧대가 낮은편은 아니라 진피 살짝 넣었습니다.

수술하고 한달동안 웨이트 및 심한운동 금지라고 하는데
저 같은경우는 꾸준히 운동을 했던터라 참고참고 참다가
한달되자마자 운동 했는데..ㅋㅋㅋ 오늘 아침에 보니깐 콧대랑 코 중간 진피 빠진티가 팍~나네요 ㅋㅋ붓기가 빠진건지 ㅋㅋ

근데 전 남자라서 그런지 지금이 오히려 잘됐다고 봅니다.정말 살짝 매부리 남고 원래 콧대는 있는편이였고
코끝은 올라가니깐 더 자연스럽고 멋스럽더라고요~
스트레스였던 흰코도 바로잡고 한쪽코로 숨이 잘 쉬어지지 않았거든요
그래서 비중격수술도 같이했고 일단 기능적으로 개선이 많이되서 만족해요~
근데 일단 제가 여자였음 외형적으로 코가 매끈하지 않아 스트레스 받았을거 같아요.

여자분들중에 살짝 튀어나온 매부리가 아닌 심한 매부리수술 같은경우 첫 수술 할 경우
고집부리지 말고 실리콘 생각 한번 해보세요~
매끈한 라인을 위해 실리콘을 괜히 까는게 아닙니다.
Translating

206,648
1,795,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
블랑블링 2016-10-11 (화) 11:49 7년전 신고 주소

코쁘니22 2016-10-16 (일) 02:02 7년전 신고 주소
프리티12 2016-10-13 (목) 02:30 7년전 신고 주소
뼈다귀 2016-10-13 (목) 15:37 7년전 신고 주소
코쁘니22 2016-10-16 (일) 02:04 7년전 신고 주소

코쁘니22 2016-10-16 (일) 02:04 7년전 신고 주소

Donut88 2017-01-15 (일) 20:30 7년전 신고 주소
yy334 2016-10-25 (화) 23:34 7년전 신고 주소
CanU6 2017-10-08 (일) 02:29 6년전 신고 주소
으다다다다 2018-08-22 (수) 02:06 5년전 신고 주소