• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술.. 3번쨰.. 다시 재수술할까 생각중 ㅜ

졍ㅇl 2009-05-31 (일) 21:09 15년전 3961
https://sungyesa.com/new/b01/547361

이게 세번쨰 한코인데..
미치겠어요..ㅜㅜ
자꾸 사람들이 제 코수술한거 알아보고
끝이 너무뾰족해서
어딜가나 코끝이 뾰족하네요
코를 너무높게했네요
코가 너무 뾰족해서 찔리겟다..
서인영이네..
너무스트레스받아요
이거 세번쨰로한건데..
모코속엔 실리콘이나 이런건없구요
원래 코가높아서 ㅜㅜ
전 메부리엿다가 깍은건데..
너무 뾰족해서 세번쨰로
가슴연골로 했거든여... 기증된걸루
이게 세번쨰인데..ㅜ
코끝 낮추고 코끝 좀 도톰하게..다시하고싶네여
고민이에여..
남자들은 저만봐도 코수술한지알구
인제 대놓고 나코했으니깐 물어보지마세요
이런답니다.. 첨엔 그냥 그러려니했는데
너무 스트레스받아서.. ㅜㅜ
서인영소리도 인제 듣기시러여..
오늘따라 눈물나오네여 ㅜㅜ
그전사진들 보시고싶으시면
제이름 검색하면 나와여..
저 어떻할까여.. 이건좀낮게나왓네여 사진이..
실제론 더높아여..
Translating

3,049,830
2,663,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
하늘컴플렉스 2009-05-31 (일) 21:50 15년전 신고 주소
졍ㅇl 작성자 2009-05-31 (일) 21:54 15년전 신고 주소
뽀대나는얼굴 2009-05-31 (일) 22:50 15년전 신고 주소
졍ㅇl 작성자 2009-05-31 (일) 23:07 15년전 신고 주소
미카미카 2009-05-31 (일) 23:11 15년전 신고 주소
이쁜연희 2009-05-31 (일) 23:23 15년전 신고 주소
rkdgh 2009-05-31 (일) 23:40 15년전 신고 주소
예쁜인형처럼 2009-06-01 (월) 00:09 15년전 신고 주소
brilliantl… 2009-06-01 (월) 00:15 15년전 신고 주소
창민이 2009-06-01 (월) 00:22 15년전 신고 주소
개냥이 2009-06-01 (월) 01:07 15년전 신고 주소
★진희에요★ 2009-06-01 (월) 04:15 15년전 신고 주소
솔비 2009-06-01 (월) 14:14 15년전 신고 주소
콩닥이 2009-06-01 (월) 16:17 15년전 신고 주소
토민토민 2009-06-01 (월) 18:47 15년전 신고 주소
졍ㅇl 작성자 2009-06-01 (월) 18:55 15년전 신고 주소
ekftn 2009-06-01 (월) 20:38 15년전 신고 주소
ChicKenNoo… 2009-06-01 (월) 20:39 15년전 신고 주소
스타일다이어리 2009-06-01 (월) 22:53 15년전 신고 주소
졍ㅇl 작성자 2009-06-01 (월) 23:16 15년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-06-02 (화) 04:25 15년전 신고 주소
이득규 2009-06-02 (화) 05:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ넘이뻐여
콧대짱녀되고파 2009-06-02 (화) 11:35 15년전 신고 주소
얼굴이 작아졌음해요 2009-06-02 (화) 11:47 15년전 신고 주소
꽃보다똥 2009-06-03 (수) 06:20 15년전 신고 주소
졍ㅇl 작성자 2009-06-03 (수) 09:59 15년전 신고 주소
코대박 2009-06-03 (수) 12:17 15년전 신고 주소
바람속의꽃향기 2009-06-03 (수) 19:06 15년전 신고 주소
주댕이넣고싶다 2009-06-04 (목) 13:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
마니 높긴하네요..
꾸림이 2009-06-05 (금) 04:33 14년전 신고 주소
LDK 2009-06-05 (금) 05:08 14년전 신고 주소
꿀래 2009-06-06 (토) 09:10 14년전 신고 주소
nicole 2009-06-07 (일) 01:32 14년전 신고 주소
nicole 2009-06-07 (일) 01:34 14년전 신고 주소
herra 2009-06-09 (화) 03:01 14년전 신고 주소
마놀로블라닉 2009-06-09 (화) 12:21 14년전 신고 주소
돼지냔 2009-06-10 (수) 18:07 14년전 신고 주소
4차원마녀 2009-07-27 (월) 19:08 14년전 신고 주소
남규리처럼 2009-08-03 (월) 20:38 14년전 신고 주소