• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격연장

gkdlfnd11 2010-05-10 (월) 16:09 14년전 3382
https://sungyesa.com/new/b01/28449
전 3월달에 수술을햇는데
제코는 콧대가 낮구 약간각도에 따라서 들린코처럼보이는 그런코엿는데
그때는 코에대한 지식이 별로 없어서 그냥 젤무난하게
실리4mm랑 코끝 귀연골로 햇어요
근데 수술중에 이마에 비해 4mm가 너무높아서 3mm로 교체햇음 ㅋ (이마도 나중에 꼭 하시라햇음..)
근데 저는 수술직후에 그때서야 성형에대해 이거저것 알아보고 그랫거든요 근데 그때서야 비중격연골을 알게되엇는데.. 뭐 지지대를 세워서 코끝을 더 오똑하게 할수있다잖아요? 안좋다는 의견도많고..
그래서 의사샘한테 병원내원할때 물어봣는데
비중격을 지지대로세우고 코끝을 귀연골로도 할순있는방법이긴한데 인중이 진해보이고..되게딱딱하고 개인적으로 추천하지 않는 재료라고 하셧음..저는 심한들창정돈아니여서 귀연골로도 충분하다고 그러시고..
근데 거울볼때마다 짧은코를 아주살짝연장하고싶다는 생각도 드는데 ...
비중격연장수술하신분들 의견을 듣고싶어요~~
Translating

206,381
3,048,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
코예뻣으면,, 2010-05-10 (월) 19:57 14년전 신고 주소
아니아라가 2010-05-11 (화) 10:11 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 2010-05-11 (화) 14:46 14년전 신고 주소
랜텀 2010-05-11 (화) 17:40 14년전 신고 주소
유유킥 2010-05-11 (화) 20:02 14년전 신고 주소