• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드뎌 오늘했어요~^^*

hayan 2006-08-14 (월) 22:17 17년전 2316
https://sungyesa.com/new/b01/13857
그 4차원세계 나두 경험하려나 기대 잠깐 하기두 전에 17까지 세고 잠이들어버렸네요~중간에 피가 목으로 넘어가서 숨쉬기가 힘들더라구요.. 그래서 기침을 하게 됐는데 바로 수면마취시켜주셔서 다시 쿨쿨...ㅋ
누군가 절 안아서 회복실로 옮기는가 싶더니 또 쿨쿨... 꽤 오려 잤던거 같아요..

아직 첫째날이라 그런지 얼굴은 그리 많이 붓진 않았구요 미간부분이 부은탓에 여우같아요~

근데 다른분들도 그러신가요?
코안에 거즈 잔뜩 집어넣은거 땜에 코로 숨은 당연 못쉬고 물이나 음식물을 삶킬때면 그때마다 코피가 나오고 거즈가 점점 압력에의해 점점 코안으로 들어가는 느낌이에요..
뭘 삼킬때마다 코피가 나서 밥먹고 싶은데 못먹고 호박즙도 못먹고 어쩜좋아요~~~
다른 님들도 그러셨나요?
Translating

2,199,367
309,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
hayan 작성자 2006-08-14 (월) 22:31 17년전 신고 주소
2006-08-14 (월) 23:55 17년전 신고 주소
Bunwiggy 2006-08-15 (화) 00:06 17년전 신고 주소
2006-08-15 (화) 02:48 17년전 신고 주소
혜교코! 2006-08-15 (화) 07:57 17년전 신고 주소
혜교코! 2006-08-15 (화) 07:58 17년전 신고 주소
hayan 작성자 2006-08-15 (화) 14:10 17년전 신고 주소
hayan 작성자 2006-08-15 (화) 14:15 17년전 신고 주소