• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술을 한지가 2달이 넘어 가네요...근데...코끝이....

warrior 2024-02-13 (화) 23:50 3개월전 627
https://sungyesa.com/new/b01/1073441
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
실리콘 않넣고~
매부리 갈고...코끝 세우고..
수술후...저는 정말 만족을 했답니다...
근데...부목을 떼고....거울을 보는데...
코끝이 빨갛길래....원래 그렇나?
이래 저래 찾아보니....시간이 지나면...
빻간거 사라진다고...그러기도 하고...
그러다...벌써...2달이 넘어 가고 있네요...
한 3주전 이사실을 알리니...
급 내원해서..항생제 3방 맞고...약먹고
또, 며칠뒤에 또 3방 맞고..또 약먹고...
그러다...빨간게 염증은 아닌거 같다며..
좀 기다려 보자고 하고...
병원원장님께서 ..CARE는 해준다고 하는데...
이게 많이 신경이 쓰이네요...
비싼 돈들여 했는데...어쨌던...
미용을 목적으로 했는데...미용이 잘못되어 버렸어니...
이런 경우에는 어떻게 처리를 하는게 옳은걸까요?
Translating

2,222,085
2,616,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
딸기뚜알기 2024-02-14 (수) 00:47 3개월전 신고 주소

warrior 작성자 2024-02-14 (수) 01:23 3개월전 신고 주소
김와키 2024-02-14 (수) 01:13 3개월전 신고 주소

warrior 작성자 2024-02-14 (수) 01:24 3개월전 신고 주소

김와키 2024-02-14 (수) 01:28 3개월전 신고 주소

김와키 2024-02-14 (수) 01:30 3개월전 신고 주소