• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 매부리코 수술 한달차 후기

사실은앵무새 2023-04-06 (목) 15:33 1년전 2380
https://sungyesa.com/new/b01/958118
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상 원장님
비용
330 만원
경과일

매부리코, 코끝(귀연골+비중격) 수술 한달차 후기
- 벌써 수술한지 한 달이 되었네요!! 부목 떼고 일주일 후 병원 방문하여 원장님께서 코 상태 봐주셨는데, 지금보다 부기가 더 빠질거라고 하셨어요!
코 밑 흉터가 조금 붉은 것과 연골 제거한 귀 부분의 미세한 통증 빼고는 불편하거나 아픈 곳은 하나도 없었어요!
코 수술 전에는, 카메라에 더욱 부각되어 담기는 매부리코 때문에 사진 찍는 것이 두려웠는데 수술 후에는 자신감 있게 카메라로 사진 찍는 저의 모습을 발견할 수 있었어요 ㅎㅎ
코 모양도 너무 마음에 들고, 무엇보다 !!
너무 자연스러운 덕에 주변에서 코수술한 걸 몰라요!! ㅎㅎ
코수술 하기 잘 했다는 생각이 많이 드네요
앞으로가 기대되는 바입니다 !!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
hihihihiii 2023-04-06 (목) 15:45 1년전 신고 주소
두리두리안 2023-04-06 (목) 16:05 1년전 신고 주소
마리엄마야 2023-04-06 (목) 17:21 1년전 신고 주소
hyou 2023-04-07 (금) 02:37 1년전 신고 주소
재하야 2023-04-07 (금) 04:11 1년전 신고 주소
코쁜이가될래 2023-04-07 (금) 11:41 1년전 신고 주소
골라골라1 2023-04-07 (금) 16:10 1년전 신고 주소
우우유우유유 2023-04-07 (금) 20:01 1년전 신고 주소
미영찐 2023-04-07 (금) 20:20 1년전 신고 주소
으아아아엉 2023-04-09 (일) 16:00 1년전 신고 주소
똘똘구실 2023-04-11 (화) 01:25 1년전 신고 주소
레멩 2023-04-18 (화) 22:48 1년전 신고 주소
pfyoon 2023-05-05 (금) 21:38 1년전 신고 주소
레오난니 2023-05-05 (금) 22:57 1년전 신고 주소
ㅇ쟁 2023-08-18 (금) 13:25 9개월전 신고 주소