• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한지 9일됐는데여...

썬이 2005-04-29 (금) 10:22 19년전 2372
https://sungyesa.com/new/b01/5344
저는 코가 작은편이었고 코모양은 괜찬았거든여.

그래서 좀 오똑하니 하고 싶었는데 샘이 제코가 콧대가

없는편이 아니라면서 2.5만 올리라고 하시더라구여..

그래서 좀 오똑하게 하고싶다고 2.5는 너무 낮은거 아니

냐고 수술대에 눕기직전까지 오똑하니 반버선으로 해달

라고 했는데 결국 샘이 고어2.5만 올렸더라구여..

모양은 곡선모양으로 반버선으로 이쁜데 너무 자연스러

운것 같아여... 고어 많이 낮아지나여? 샘이 너무 완강히

무조건 높다고 이쁜게 아니라고 하시더라구여. 에휴~~

여기에서 많이 낮아지지만 않는다면 다행이지만 정말

자연스러운것 같아여..

오랜만에 성예사 왔더니 한님들 벌써 사진지

우고 내렸더라구여.. 흑흑.. 좀 빨리들어올걸...
Translating

1,650,245
41,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
빌린쓰레빠 2005-04-29 (금) 15:36 19년전 신고 주소
빌린쓰레빠 2005-04-29 (금) 15:37 19년전 신고 주소
썬이 작성자 2005-04-29 (금) 15:50 19년전 신고 주소
코수술이쁘게하자~ 2005-05-12 (목) 16:19 19년전 신고 주소