• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈이랑 코 수술했어요

유후~♡ 2005-04-27 (수) 01:16 19년전 2372
https://sungyesa.com/new/b01/5283
월요일 오전10시에 눈이랑 코 수술했어요
이제 이틀됐네요
제가 원래 엎드려서 자거든요
그래서 정면으로 잘려니 절대 잠 안오더군요
결국 첫날 밤을 샜어요;; 컴퓨터에 저장되어있는
노래 한 100곡 다들었다는;;;;

어제 소독하고 왔어요
콧구멍 밑에 붙여놓은거 떼니까 시원한것이~

눈꼽도 많고 눈물도 찔끔찔끔나고
코는 찌리찌리하면서 어휴 말로 설명을 잘못하겠어요

눈이 너무마니 부어서 잘 못떠요
티비도 깨져서 보이고 시계는 아예 안보인다는;;
기름이 너무 많아서 기름종이로 좀 닦았어요
한 10장썼지싶어요 미끌미끌
완전 여자 리마리오가 된기분

근데 코수술 아플까봐 겁내시는분들
겁먹지마세요
저는 진짜 엄살도 심하고 겁도많거든요
이번에 처음수술해본건데 수술은 솔직히 하나도
안아팠어요
그리고 수면마취했는데 팔에 안맞고
손등에맞았는데요 그건 감기주사랑 비슷

근데 수술후가 너무 불편해요
웃지도 못하고 웃으면 입가랑 코주위 너무 땡겨요
어제 즐겨찾기 보는데 몰래카메라 너무 웃겨서
웃고싶은데 아프고 ㅠㅠ 괴로웠어요

실밥풀고나면 사진올리고 싶은데
디카가 없어서 걱정이에요 폰도 없고 ㅠㅠ
재수생이라서 ㅠㅠ 휴

모두들 즐거운 하루 보내세요
Translating

1,486
313,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
태희코원츄 2005-04-27 (수) 02:55 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 웃을떄 완전 아팟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 잡고 웃어요 ㅋㅋ 습관됫어요 ㅠ_ㅠ 아직도 땡겨요 ㅋㅋ 전 국소마취해서 힘들엇어요 ㅠㅠ 님 이뻐지세요~ ㅋㅋ
유후~♡ 작성자 2005-04-27 (수) 03:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 겁나서 코에는 아예 손도 안되고 잇어요 근데 미간사이에 진짜 볼록하네요 빠지긴 빠지는걸까요??님도 이뻐지세용^^
cinby 2005-04-28 (목) 08:55 19년전 신고 주소
님 비개방형으로 하셨어여??
저 개방형으로 할껀데 개방형은 아프다고 많이 그러시는거 같아서 걱정이에여ㅠ.ㅜ
지성과 미모z 2005-04-28 (목) 10:54 19년전 신고 주소
님 눈은 어떤 방법으로 하셨어요? 흉터는 어느 정돈지.. 수술 하실때 통증은 없으셨나요?? 저두 낼 쌍꺼풀 하거든여 ㅋㅋ
유후~♡ 작성자 2005-04-28 (목) 12:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
비개방형으로 한건지 개방형으로 한건지 잘몰겠어요 ;; 의사쌤만 믿고 맏긴터라 ㅠㅠ 근데 하나도 안아프던데 ;; 눈은 지방제거랑 쌍꺼풀만 했어요 코하면 앞트임을 안해도 약간 한거같다고 그러셔서 ;; 수술할때 통증 진짜 하나도 없어요 절대절대 겁먹지마세요 ~ 다만 하고나면 많이 불편해요 ㅠㅠ
지성과 미모z 2005-04-28 (목) 23:03 19년전 신고 주소
아..낼 오전에 하는데 넘 겁나요ㅠ 마취주사가 아프단 소리들을 많이 하던데..유후님 용기줘서 고마워요ㅎㅎ 얼른 붓기빠지고 이쁘게 자리 잡으시길~^^
유후~♡ 작성자 2005-04-29 (금) 01:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 마취주사도 감기주사보다 덜 아팠어요 ~~~ 어떤병원 간호사는 주사 몇번 놓다가 못놔서 결국 의사가 났따 카던데 ~~ 제가 수술한 병원 간호사는 한번만에 진자 잘놧어요~~~ 님도 안 아플거에요 걱정 노!!!
세라둥 2005-04-29 (금) 13:24 19년전 신고 주소
전 부분마취라 좀 아프던데..하지만 젤 괴로운건 머니머니 해도 수술후 야수가 된 자기자신을 보고있는거겠져. 하지만 것도 금방이니 ㅋㅋ 홧팅입니다
supia 2005-05-02 (월) 02:28 19년전 신고 주소
전에 했을때 코에 부분마취였는지, 코에 한 4대정도의 마취주사를 맞고는 입술 꽉, 눈물 찔끔 흘렸던 기억이 있어서 재수술을 결심하기에 마취주사의 아픔(!!!)에 대한 두려움이 있었어요. 근데 수면(무통?)마취는 하나도 안아프다니 넘넘넘넘넘 다행인거있죠..;;;;^^;;