• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 13일째입니다.

원숭이18호 2010-12-13 (월) 13:59 13년전 2372
https://sungyesa.com/new/b01/35109
저는 수술 당일날 부터 코 에서 피도 안났구요
멍만 조금 들고 전혀 이상없었거든요.

근데 인제 13일째인데 붓기 거의 빠지고
제가 높은코를 바란게 아니여서 그런지 앞에서는 거의 티 안나고 옆에서 봤을때만 조금 표시가 나는데요.

코는 실리와 귀연골을 사용하였습니다.
오늘 가서 실밥을 다뽑고 나왔는데요. 코가 아무리봐도 왼쪽으로 휘였어요 1cm정도..
친구들이 봐도 휘었다고 하네요.

실리콘은 휜거같지가 않은데 코끝에 귀연골로 한부분이 좀 휜거같은데요 .

코끝을 만져보면 왼쪽은 약간 뽀족하게 느껴지고 오른쪽은 둥그렇게 매끄럽습니다.

오늘은 메인의사쌤이 없어서 말씀을 못드렸고, 수욜날 다시 예약을 잡았는데, 이걸 무슨 코안쪽으로 1cm정도 열어서 귀연골을 깍는다고 하던데. 이거 안전한거 맞나요?

인제 좀 붓기빠지고 살만하니깐 다시 수술을 한다는데 이거 정말 괜찮을까요?ㅠ_ㅠ 회사도 2주째 못나갔는데 다시 또 재수술을 한다니 너무 걱정이 되네요
답변좀 해주세요..
아무리 이런 사례를 찾아봐도 찾을수가 없어서 이렇게 글을 올립니다.

코끝 귀연골 삐뚤어져서 깍는다는데 이거 괜찮을까요
ㅠㅠ
Translating

2,645,577
203,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건