• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

고어텍스 미간 언제까지 낮아지죠? 얼마나 낮아지나요?

궁금궁금 2005-07-14 (목) 00:41 18년전 3830
https://sungyesa.com/new/b01/6688
코수술한지 2달정도 됐어요..
첨보다는 마니 자연스러워졌지만..전 다른사람들과는달리 미간이 넘 높아서 걱정이네요..낮아져야하는데...휴~
고어 3.5미리 코끝 귀연골 이렇게 했어요..
원래 코가 약간 높은편이었구요..선생님께서 고어 3미리가 제일 적게 올린거라고 하시대요..정말 그런가요?
전 그냥 실리로 2미리만 올릴껄 하는생각도 들어요..
고어텍스는 흡수되서 좀 낮아진다는데..얼마나 낮아질지..지금 두달됏는데..아직 높아요..더 낮아져야하는데 걱정이네요~귀연골로 코끝했는데 코끝은 낮아지지않나요? 전 코끝은 그런대로 맘에 들거등요..
휴~ 걱정이에요..정말 잘한짓인지..멀쩡한코가지고 괜한짓하진않았는지..
눈이 큰편이라 미간이 넘 높으니까 인상이 강해보여서 싫어요..ㅠㅠ
제발 리플 마니 달아주세요~ 고어로수술한 콧대는 얼마나 언제까지 낮아지나요~??????
Translating

2,566,176
764,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
에휴ㅠ_ㅠ 2005-07-14 (목) 19:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
상담만 갔는데 ㅇㅖ 원장님은 30% 낮아진데요;; 1년동안;
병원마다 다 말이 틀려요; 제가 한데는 3개월 이후로는 안 낮아진다는데 그건 거짓말 같고; 기다려도 끝이없어요;
아줌마 2005-07-14 (목) 22:02 18년전 신고 주소
별을 쏘쟈 2005-07-15 (금) 12:27 18년전 신고 주소
궁금궁금 작성자 2005-07-15 (금) 16:10 18년전 신고 주소
아줌마 2005-07-15 (금) 18:24 18년전 신고 주소
아줌마 2005-07-15 (금) 18:24 18년전 신고 주소
귀염댕이 2005-07-22 (금) 01:36 18년전 신고 주소