• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술13일째 입니다 ^^

찡찐찌인 2009-07-08 (수) 08:03 14년전 3012
https://sungyesa.com/new/b01/548640
앗녕하세요
맨날 눈팅만하다가 용기내어 한글자 적어봅니다~
수술은 대구에서 6월 24일날 했구요
제가 콧대없고 들린코라 작년 8월정도에
필러 맞은적 있습니다~
필러로는 코끝교정 잘안되는거 아시죠?
그래서 정면으론 별로 큰 변화를 못느껴서 ㅜㅜ
방학을 맞이해서 수술을 결심!
아직 필러가 남아있대서 필러녹이는 주사 맞았구요
1번사진이 필러 맞았을때 사진이구요
2번사진이 필러 녹였을때 원래 제코입니다.
수술은 콧대 실리 코끝 묶어줬구요 밑에는 현재 13일정도된 상태입니다~ 역시 확 달라지지는 않더라구요~
그래도 아직 붓기가 빠지는중이니 좀더 기다려 볼려구요 ^^
붓기 빨라빠지시는 분들은 5일쯤되면 정상적인 얼굴이던데 저는 좀 오래가는 편이었어요
역시 붓기는 개개인에 따라서 많이 다른가봐요~
여러분들이 보시기엔 어떤가요 ^^ ?
Translating

29,584
3,167,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
정공주 2009-07-08 (수) 09:56 14년전 신고 주소
★빛이되는여자 2009-07-08 (수) 12:46 14년전 신고 주소
주댕이넣고싶다 2009-07-08 (수) 12:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
코끝좀 늘리시지~ 콧대는 높아졌어도 수술후 코가 여전희 짧고 들려보인듯~
처음코보면 수술후에 많은 변화가 있을코인대.. 아쉬움이 낮네요~일단 붓기 가라앉는거 보고나서 판단해보세요~ 붓기빠지고 사진 또 올려주세요 ^^
쪼매난이쁘니 2009-07-08 (수) 14:36 14년전 신고 주소
그냥뭐 2009-07-08 (수) 16:55 14년전 신고 주소
반썬^^ 2009-07-09 (목) 00:38 14년전 신고 주소
Lyn 2009-07-09 (목) 01:20 14년전 신고 주소
여신되쟈 2009-07-09 (목) 12:34 14년전 신고 주소
배은영 2009-07-10 (금) 16:23 14년전 신고 주소
kethicss 2009-07-11 (토) 20:49 14년전 신고 주소