• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가 다시 부어요..

복이사랑 2010-10-10 (일) 22:10 13년전 2831
https://sungyesa.com/new/b01/33311
수술한지 두달하고 조금 지났습니다
개방형으로 했는데요..
코옆에가 튀어나와서 두번이나 병원에 가서 치료를 받고왔습니다..레이저..
거기다 콧구멍도 심하게 짝짝이가 되었습니다..
두달동안 기다려보자구 하셔서 기다렸는데
어제 부터 코가 심하게 부었어요
콧대가 심하게 부워서 아바타가 되었어요
염증이 있으면 코가 붓는게 아닌가요?
살짝만 만져도 아프구
이마를 위로 올리면 땅겨서 코가 아파요
어떻게 된건지 너무 궁금합니다..
만약 제수술하게 되면 병원측에 부담해야되는건지?
심하게 부워서 밖에 나가지를 못하겠어요 아프기도 하고
왜이런건지 답변좀 부탁드려요..
만약게 다시 수술하게 되면 어떻게 해야되는지 자세히좀 가르쳐 주세요..
코가 마니 들려서 최대한 자연스릅게 콧구멍이 조금 덜보이게 한다구 했는데요
정말 맘에 안들어요
Translating

351,276
316,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
triples061… 2010-10-10 (일) 23:46 13년전 신고 주소
노랑이7 2010-10-10 (일) 23:48 13년전 신고 주소
복이사랑 작성자 2010-10-11 (월) 09:42 13년전 신고 주소
억만장자 2010-10-11 (월) 10:33 13년전 신고 주소
오홍홍홋 2010-10-11 (월) 11:17 13년전 신고 주소
복이사랑 작성자 2010-10-12 (화) 00:26 13년전 신고 주소