• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

도와주세요.ㅜㅜ (립흘꼭좀..)사진

누구누구입니다 2007-12-01 (토) 20:57 16년전 2836
https://sungyesa.com/new/b01/18464
5일전에 코를 4~5mm정도올렸어요
실리 + 연골루요.
첨엔 맘에들었는대 .. ㅜㅜ
제가 중간에 너무궁금해서 2일째되는날에
겉에 깁스 떼봤는대 ㅜㅜ 생각보다 낮더라구요.
깁스때문에 코가 높아보였어요 ..
미간에 콧대가 없는편이고 콧망울쪽은 그럭저럭
보통이였거든요..

깁스를살짝때보니까 미간은 좀괜찬은대
콧대옆선이 일자더라구요 ㅠㅠ

5일되서 깁스랑다풀고 밴드다때니까..
얼굴이 남자같아요 ㅜ
멍도심하게들었구요..
저는붓기가 거의없었는대
깁스때니까 코가엄청부었떠라구요..
코재이처럼.. 주먹고처럼 얼굴에 코만보이구요 ㅠ

얼굴도 많이 달라보이구요 ㅜㅜ
콧대가 없어서 콧대가 생겨서 어색한건가요
아님 코가 아직부어서그런걸까요..

살짝눈화장을했는대
코붓기빠지겠죠..?
여기분들이 보셨을때 , 제코저렇게
평생되진않겠죠ㅜㅜ
정말 안습 ㅜㅜ

디카 직찍이아니라서 죄송하구요
일단 이걸로라도 봐주세요 ㅜㅠ

첫번째사진은 코하기전이구요..

두번째는 깁스하고있을때구요

세번째는 오늘찍은거구요..

붓기가 안빠지고 얼굴이저렇게 평생살아야한다면
실리를 다시뺄생각도 있어요 ㅜㅜ
Translating

317,141
989,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
코쿄쿠큐크키 2007-12-02 (일) 00:33 16년전 신고 주소
tempter 2007-12-02 (일) 02:08 16년전 신고 주소
Enqltkfkd 2007-12-02 (일) 06:33 16년전 신고 주소
나뚜르르 2007-12-02 (일) 08:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 수술하고 테잎붙엿을땐 저랫어여~ 시간지나면서 차차 자리잡아요..
Black Swan 2007-12-02 (일) 20:01 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-12-03 (월) 11:08 16년전 신고 주소
완소지애 2007-12-04 (화) 00:42 16년전 신고 주소
누구누구입니다 작성자 2007-12-04 (화) 11:01 16년전 신고 주소
Black Swan 2007-12-06 (목) 00:16 16년전 신고 주소