• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이제 6일째에요~

dhdh 2007-06-20 (수) 17:01 16년전 1982
https://sungyesa.com/new/b01/16928
붓기도 빨리 빠진 편이라 노르스름한 멍 약간 빼고 다른 곳은 부은 곳도 없구.

그런데요~ 코 끝이 넘 크구 뭉툭하게 느껴지는데 코끝도 붓기가 남아 있는 건가요? 코에는 실리 넣고 코끝은 귀연골로 했거든요. 다른곳 붓기 빠진거 보면 코끝도 다 빠진건가 싶어서 속상하네요 ㅠㅠ

지금 이대로라면 넘 크구 복코같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 수술한티 나게 뾰족하게 하는건 원치 않는다고만 말했는데 복코로 해달라는 건줄 알았는지..... 수술후에 원장은 얼굴도 못보고 실장인지 간호사가 계속 예쁘게 됐다고만 하는데....

수술하고 시간 지나신 분들~연골로한 코끝 모양도 달라지는지 답좀 주세요~
Translating

883,565
655,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
코하고파ㅠ 2007-06-20 (수) 18:15 16년전 신고 주소