• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 첫수술 성공

9199 2023-08-25 (금) 13:16 9개월전 2138
https://sungyesa.com/new/b01/1011232
병원정보 확인하기
병원명
옴므앤팜므성형외과의원
의사명
원장님
비용
600 만원
경과일
약 7년전쯤에 옴므앤팜므에서 무보형물로 수술했어요
복코,메부리코, 비율상 코가 가장 긴 형태의 얼굴이였어요
제가 원하는건
코가 작아지고 최대한 여성스럽고 자연스러운 모양이였는데요
여러스타일의 병원 상담 받았고
결국엔 보형물 아무것도 넣지 말자고 하는 원장님께 수술했습니다
가격은 가장 비쌌으나 지금도 코가 길고 크기 때문에 어떤 보형물이라도 넣어선 안된다 말씀하신 부분이 제가 생각하는것과 일치했어요

이병원은 복코 여러번 수술해도 안되서 피부절제(?) 도 하는 병원인데 저는 첫수술이니 그런건 필요없다 일단 기본적인 연골 재배치부터 하는게 맞다고 하셨고 그렇게 진행했구요

메부리의 경우 다른데는 깎기,절골,실리콘 얇게 깔기 추천하거나 실리콘만 안넣기 추천했는데

여기는 깎기만 하자고 하셨고 코끝의 연골도 지금 연골을 재배치해서 코끝 라인을 만들자고 하셨고  절골도 콧대가 얇아지면 코끝이 비율상 더 뚱뚱해보인다고 폭은 코끝만 줄이는게 좋다고 하셨어요

저는 얼굴은 절대 인위적이면 안되고 조각 처럼 완벽한 얼굴보다 조금의 결점이 있더라도 자연스러움을 추구해서 이 병원에서 수술했습니다

수술 결과는 그냥 평상시에 지나다니면 몇몇분들이 수줍게 다가오셔서 코 어디서 하신거냐고 물어봅니다

수술때 제가 코가 휘어있어 바로 잡아주셨는데 시간이 지나면서 다시 휘긴했어요 근데  주변에 코 한 사람들 다 어느 정도 휘어있더라고요..그래서 그냥 살려고요 ~~

완벽히 조각한듯한 코가 아닌 자연같지만 예쁜 코 원하시는 분들 강추입니다

진짜 실리콘 넣은코랑 절대 급이 다릅니다
진짜 자연스러워요
대만족이고

수술 2년정도 뒤에? 비주가  처져서 내원했고 끝까지 책임지고 신경써주셨어요

가격은 너무 오래전이라 기억이 안나고 여긴 정찰제에요 할인 없습니다
Translating

21,155
63,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
불금이야 2023-08-25 (금) 13:30 9개월전 신고 주소
코재수술45 2023-08-25 (금) 23:07 9개월전 신고 주소

그만사요 2023-09-11 (월) 13:37 8개월전 신고 주소
베리언니 2023-08-27 (일) 17:20 8개월전 신고 주소
Lilyyy 2023-08-27 (일) 22:00 8개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-30 (수) 03:57 8개월전 신고 주소
돌아갈래슬퍼 2023-10-11 (수) 15:59 7개월전 신고 주소
소소행 2023-10-17 (화) 12:18 7개월전 신고 주소
Emperkr 2023-12-19 (화) 21:57 5개월전 신고 주소
보라색가지 2024-01-12 (금) 21:40 4개월전 신고 주소
룰룰랄랼 2024-02-28 (수) 11:28 3개월전 신고 주소