• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

코끝성형

엔젤LEE 2023-07-13 (목) 20:29 10개월전 2462
https://sungyesa.com/new/b01/996051
병원명
비공개
의사명
비공개
코끝 노즈빔+연골묶기 성형함.....여긴 하는 곳이 거의 정해져 있어서 ㄷ성형외과에서 성형받음.

우선 코연골이 동그랗게 크고 내려앉은 코여서 나는 정면/옆모습은 확실히 더 나아진 듯 느낌.
근데 그것도 본인은 아는데 사람들은 잘 모르는듯함. 자기 만족이 큰 것 같고 사진 찍으면 그나마 살짝 날렵 해보임.

다만 콧구멍이 짝짝이인데 이건 더 도드라져 보여서 스트레스임.
콧부터 입까지 안면 비대칭인데 콧날까지는 대충 대칭 맞춰지는데 콧구멍은ㅠ.ㅠ 방법이 없었음.

그냥저냥 반은 만족하고 반은 불만족스럽다고 해야할까......
Translating

901,816
2,113,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
리미얌 2023-07-14 (금) 02:37 10개월전 신고 주소
코코링코코링 2023-07-14 (금) 08:29 10개월전 신고 주소

엔젤LEE 작성자 2023-07-14 (금) 20:11 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-14 (금) 12:06 10개월전 신고 주소
과유불급명심 2023-07-15 (토) 18:28 10개월전 신고 주소
josh40 2023-07-16 (일) 01:46 10개월전 신고 주소

과유불급명심 2023-07-16 (일) 01:50 10개월전 신고 주소

성공하잣 2023-07-16 (일) 23:50 10개월전 신고 주소
우히히우히 2023-10-06 (금) 16:59 7개월전 신고 주소
라면땡겨 2023-11-07 (화) 17:27 6개월전 신고 주소