• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

내콧속에서 나온거,,, ㅠ.ㅠ

이뻐질테야 2007-07-27 (금) 14:15 16년전 3755
https://sungyesa.com/new/b01/517662

제가 절개로 수술한지 10일 정도 됬는데요,
수술하고나서도 그렇고 그이후에도 그렇구
오른쪽 코속만 약간 답답한 감이 있었어요,.
수술한 날도 오른쪽코만 막혔었구요,
근데 어젯밤,,, 코를 세게 흥~흥~ 하니까
콧속에서 뭔가가 덜렁 덜렁 하는거예여
저는 단순한 콧속 이물질(딱지 씨) 일거라 생각하고
손가락이 들어가기는 불가능하니 면봉으로 살살
청소를해주는데. 아무리해도 아무것도 없는거예요.
좀더 깊숙히 들어가야겠다 맘먹고 좀더 안으로 들어갔다
나오는 순간~!!!!!!!!!!!!!!!!!
뭔가가 길다란게 나오는거예요,
저는 당연히 딱지씨일거란 생각에, 아 다행이다 싶었는데 딱지씨의 모습이 뭔가 이상한거예요.
헐~ 그 모습을 찬찬히 다시살펴보니..........
충격,,,, 뭐라고하지,,음 낚시 줄같은 재질의 실이
매듭져있는....약 1.5cm(쫙 펴보니) 나되는
실이 나온거예요. 아,,,이게 도대체뭘까...
수술이 잘못된걸까? 이래서 코가 짝짝인가...
별생각이 다들면서,,,근데 더 중요한건 오른쪽 콧속에
이물감이 아직도 있단거예여. 콧속을 열심히 들여다본
결과 뭐가 있는거같기도하고,,,,아,,,
도대체 이게 뭘까여? 있어도되는거였을까요?
아니면......... 선생님이 졸았나..? ㅠ.ㅠ
너무 충격이였어요,,,,님들생각은 어떤가요?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
라인넘버포 2007-07-27 (금) 16:13 16년전 신고 주소
hayan 2007-07-27 (금) 16:29 16년전 신고 주소
거루 2007-07-27 (금) 18:00 16년전 신고 주소
호박맛사탕 2007-07-27 (금) 20:20 16년전 신고 주소
코야코야내코야~ 2007-07-28 (토) 15:30 16년전 신고 주소
현영코 2007-07-28 (토) 16:56 16년전 신고 주소
Perfect~! 2007-07-28 (토) 21:18 16년전 신고 주소
세똥이 2007-07-28 (토) 23:13 16년전 신고 주소
날아라공주 2007-07-31 (화) 08:08 16년전 신고 주소
달따라가세 2007-07-31 (화) 10:49 16년전 신고 주소
12rk3 2007-08-01 (수) 16:16 16년전 신고 주소
기멩지 2007-08-01 (수) 20:17 16년전 신고 주소
가인 2007-08-01 (수) 21:07 16년전 신고 주소
예쁜콧방울 2007-08-01 (수) 21:10 16년전 신고 주소
예쁜콧방울 2007-08-01 (수) 21:11 16년전 신고 주소