• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술5일째..

성형미인 2005-03-06 (일) 18:48 19년전 2215
https://sungyesa.com/new/b01/4127
붓기가 어제부터 좀 천천히 빠지네요.
둘째날 최악에 피멍까지 상당했는데 3일째부터는 멍도 현저히 줄고 붓기도 ..
제가 참고로 붓기 멍 정말 심하거든요.
저 눈매몰로 하고 2달동안 부어서 고생한사람입니다.
허기야 그때는 매일 실패했다고 울고 자고 먹고 자고 해서 더심했지만.ㅋㅋㅋ
지금 수술한 티도 안나는 눈입니다.
성형외과의사도 몰라요.ㅋㅋ
그게 중요한게 아니고.
전 10흘후에 부모님 뵈러 가야해서 혼자서 열심히 관리하고있답니다.
호박물 효과없다고 하시는 분들도 계신데 사실 효과없기야 하겠습니까?전 호박물 하루에 10개정도 먹어요.물음료료 절대안먹고 호박물만 오로지요.
그리고 호박전.호박넣고 호박달고 살아요.
3끼꼬박챙겨먹고 잠은 베게두개올려서 정말 불편하게 자요.그리고 이추운데 창문 항상 열어놓고 보일러 절대 안켜요.
하루에 찜질은 5회이상.그리고 방이따뜻하니까 더붓는거 같았어요.비됴볼때도 안기대고 그냥 반듯히 앉아서 본답니다.
할게 없어서 매일 비됴 2개씩띠고 있어요.ㅋㅋ
그래서 생각보다 5일짼데 많이 안부었어요.
볼때기가 통통한게 볼에 많이 부은거 같긴 하지만..ㅋㅋ
여러분 수술하고 나서 관리가 더중요한거 같아요.
계속누워있고 안움직이면 더붓는답니다.
잘먹고 하면 빨리 이뽀질꺼예엽..
테이프 띠고와서 사진올릴께요.
드뎌 낼 콧볼 실밥제거하러 간답니다.
Translating

2,734,892
2,248,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
성형미인 작성자 2005-03-06 (일) 18:49 19년전 신고 주소