• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 9일째..자살충동느낍니다,,

2012-03-14 (수) 17:20 12년전 7062
https://sungyesa.com/new/b01/40990
코절골 ,메부리, 콧대, 콧끝을 수술했구요
실리콘 2mm, 비중격연골을사용했습니다.
오늘 부목이랑 테이프를 다제거하고왔는데요
코가 완전히 비대칭이예요
코가 한쪽으로 완전 휘었고 콧구멍도 한쪽은
날카로운 반면 반대쪽은 누웠구요....

제거하고나서 원장님께 코가왜이렇게 짝짝이냐고
물어봤더니
제코가 원래 휘었던코라고 합니다
제코는 왼쪽으루 휘었었어요
그것도 아주살짝 미세하게 ....

수술을 하고났더니 이번엔 오른쪽으로 휘었네요
우울한 마음에 친구네집으로 곧장 달려왔는데
친구가 보자마자 망했다고합니다
원장님말씀대로 코가 휘었다골해도
원래휘었었던 왼쪽으로 휘어야정상아닌가요?
수술을하고났더니 왜 반대쪽으로 심하게휜건지....

절골을 한부분도 왼쪽은 매끄럽게잘되었는데
오른쪽은 덜 깎였어요
그래서 오른쪽코가 더뭉툭하고커요

원장님께서는 일주일있다가오면 제원래코사진을 보여주신다고하고나가버리셧어요

답답한마음에 저를상담해주셨던 실장님한테 울먹거리면서 얘기를 했더니 원장님말씀을 백퍼센트 다믿지말라네요
이런어이없는말이 또있을까요?
제코를 맡긴사람을 믿지말라니요
그럼전 누굴믿으란말입니까

붓기가아직안빠졌으니 빠지면갠찮을거라고 하는게 수술한 의사입장에서 맞는말아닌가요?
설령 붓기가빠져도 그대로라고하더라도
환자를 안심시켜주셔야죠
원래그랬다는 그런 무책임한 말이어딨습니까
지하철타고오는 내내 울었어요
전어떡해야할까요
일주일이지나도이상태라면 정말 죽고싶을것같습니다..

진심으로 자살충동느껴요...
도와주세요...너무힘들어요
Translating

340,103
1,036,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
띠빠빠 룰라 2012-03-14 (수) 19:03 12년전 신고 주소
sfdfr44 2012-03-14 (수) 19:52 12년전 신고 주소
작성자 2012-03-14 (수) 20:01 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2012-03-15 (목) 00:17 12년전 신고 주소
아헬헬 2012-03-15 (목) 08:28 12년전 신고 주소
백설겅쥬쥬ȃ… 2012-03-15 (목) 11:10 12년전 신고 주소
셜록셜록 2012-03-15 (목) 13:48 12년전 신고 주소
쪼로롱롱 2012-03-16 (금) 15:09 12년전 신고 주소
잘하는짓일까? 2012-03-16 (금) 18:46 12년전 신고 주소
kkk76 2012-03-17 (토) 18:57 12년전 신고 주소
saes 2012-03-17 (토) 20:57 12년전 신고 주소
극소심 용감해져라 2012-04-24 (화) 09:19 12년전 신고 주소