• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대실리콘 코끝귀연골수술한지 3개월이요.

연옌보다더예쁘고싶은 2011-04-18 (월) 16:14 13년전 3295
https://sungyesa.com/new/b01/38174
저는 양악수술후에 퍼져보이는 코가 문제여서
양악수술 2달만에 코수술을 했습니다
병원에서는 코만하면 이쁘겠다며 엄청난 자신감을
보였고 믿고 수술을 했습니다
양악수술 전 저는 코에대해서 단한번도 고민을
했던적도 없었고
그렇게 살아왔었는데..
비율이 안맞은건지..붓기때문인지
코만 보이더군요 코봉이마냥..
그런데 수술후에도 퍼져보이는 코가 얄상해 진게
아니라 코끝은 넓은데로 두고
콧대와 코끝만 만져놨더군요
코만 더 커졌어요
계속 컴플래인을 걸면 붓기라고 하면서
기다리라고만하고..
그러다 이뻐지겠지하고
지금 3개월을 그냥 지냈습니다
그때당시 빼달라고도 했는데
안된다며 이렇게 나오기도 어렵다면서
저를 정신없게 만들더니 그냥 보내더군요
실장은 전화할께요하고
3개월동안 아무소식없습니다..아..
그래서 여러가지 알아보다보니
6개월후에나 수술이 가능하다고...
저는 재수술보단
그냥 실리+연골 다 제거하고
콧날개축소만 하고 싶은데..
가능할지요...
제 원래코는 살짝짧은코였거든요
원래코로 돌아가고싶습니다..
엄마말 안들은 벌받나봐요ㅎ;;
역시 부모님말씀을 들어야 고생안하는것 같습니다..
제거후 들려올라갈까봐 무섭기도 하네요
먼저 수술하시거나 아시는 정보있으심
많은 리플달아주세요
부탁드려요...
Translating

570,167
929,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건