• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

(제거7일)흠... 난 왜 제거하고가 더 맘에 들까요?

인생의과제 2011-01-30 (일) 23:12 13년전 4981
https://sungyesa.com/new/b01/36382
흠... 제거하고 난 후.. 한 2~3일 붓기가 있더니....뭐 거의 붓기는 빠졌습니다.
아직 상처가 아물고 있어서 코는 땅땅하지만
살짝 돌려봤더니 확실히 수술되어있을때보다 제거후에 움직이기는 하네요
흠.. 근데... 원래 코가 워낙 못생겨서 그런가....복코~
수술했을때는 높은 콧대가 내 이미지에 맞지 않아 너무 어색해서 싫었고~
지금 제거하고 나니까 아주 약간 콧대붓기가 남아있고 코끝이 모아져있는데
이 모양이 왜 맘에 드는 걸까요? -_-;.... 헐~

그냥 구축이고 흉살이고 딱 요대로만 남아있으면 좋겠다는 생각이 들어요. ㅎㅎㅎ...
제거하신 분들 연골 묶었던거 풀었는데 묶었던 느낌이 서서히 풀린다 하셨는데 진짜 풀리나요? ㅋㅋ.. 그냥 안풀리고 코가 짧아지지만 않았으면 좋겠네요^^

요즘들어 제거하신 분들 그리고 제거하고 싶으시다는 분들이 많으시네요~
확실히 7일째까지는 별 이상이 없어요.
그냥 땅땅한거 빼고는...
물론 예전 코모양으로 완벽히 돌아가진 않았고,
그냥 제 이미지는 돌아왔어요~ 다시 푸근이 이미지로~ㅎㅎㅎ

코수술한번 하고 나니까 다른 사람들 코만 보여요~ㅎㅎ
TV 연예인들 아나운서들 개그맨들 코 안한 사람이 거의 없네요~
이제 여러번 재수술한 연예인들보고 성형미인이라고 욕하시는 분들을 말려야겠어요.
이 힘든 걸 여러번 반복하는 그사람들이 정말 존경스럽거든요^^

내일 코앞쪽 실밥 뽑으러 갑니다.
실밥 뽑고 이제 리자벤 먹어볼까 해요~
그리고 실밥 뽑았으니 세수하면서 맛사지도 열심히 해보려고요~~^^
저랑 비슷한 시기에 아니 같은 날에 제거하신 분들도 있고 하니 왠지 동지같고 맘이 편하고 좋네요~~
다들 힘내시고~~
설연휴 자알~ 보내세요~~~
Translating

569,516
657,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
이크머니 2011-01-30 (일) 23:30 13년전 신고 주소
인생의과제 작성자 2011-01-31 (월) 00:00 13년전 신고 주소
축구우유 2011-01-31 (월) 00:18 13년전 신고 주소
인생의과제 작성자 2011-01-31 (월) 08:40 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-01-31 (월) 09:36 13년전 신고 주소
ddddd86 2011-01-31 (월) 12:12 13년전 신고 주소
봄햇살 2011-01-31 (월) 15:25 13년전 신고 주소