• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘이 휜거같은데 봐주세요

qormatjs 2009-04-03 (금) 23:51 15년전 2655
https://sungyesa.com/new/b01/22559
안녕하세요 2008년 3월에 코성형을 했습니다
원장님께서 제 코를 피노키오 코라며 콧대만하자하셔서 콧대만 4.5mm?정도 했던 것같습니다. 코끝은 제꺼 구요
원래 코가 못생겨서 그런지 코성형을 했는데도 이상하더군요 몇일지나면 괜찮으려나 싶었는데 붓기가 빠지고 1년이 지나도 아직도 제코는 마음에 안듭니다. 시간이 지나면 괜찮을거라던 원장님의 말은 빗나갔구요
사진에 화살표 그린것처럼 뭔가가 튀어나와서
처음에 실리콘이 휜것같다며 병원을 찾아갔을때 아니라며 수술은 잘됐다며 전혀 휜게 아니라며... 처음에 수술할때 이상하거나 실패하면 재수술해주리라 하셨던말씀은 기억도 못하시는지 무조건 아니라고 빡빡우기셨어요 그리고 진짜 다시하고싶으면 돈을 더 내라고 .. 더 비싼금액을 .. 거의 두배의 금액이였어요 뭐 이것저것 해야된다면서..그러다 다른병원에 가서 상담을 했었는데 실리콘이 약간 휜것같다고 하시더군요 왜 아니라고 그렇게 발뺌하시는지 이해가 안되는군요
님들이 보기엔 어떠신가요? 실리콘이 맞나요?
재수술을 해야하는건가요..
재수술은 비용이 어떻게 되나요? 재수술하면 좀 나아질까요? 고민이 많습니다 부탁드려요
아 그리고 네이버에 그 병원 실리콘 휜거 쳐봤더니
저 처럼 실리콘 옆으로 나온사람이 또 있더군요
그 원장님은 또 그렇게 아니라고 빡빡우기셨구요
싫다고 병원에서 펑펑 울었더니
그병원에 원장님이 3분이신데 다른 원장님에게
보내주시더군요 그원장님은 그병원에서 코 제일
잘한다고 유명했었구요 또 마찬가지로 수술이 잘됐다며
많이이상하면 자기가 해줄텐데 아니라면서
그러면서 여기서 더 높게할순없ㄷㅏ며
콧끝을 높인 상태라서 더이상 못높힌다고 하더군요
그래서 이거 콧끝 높인거 아니라고 콧대만 했다니깐
ㅇㅏ 그럼 원래 콧끝이 높아서 더 이상 못올린다며..
또 말바꾸고ㅡㅡ 그때 생각하면 또 화나네요
코끝수술도 안했는데 더 못높ㅎㅣ는것도있나요..
Translating

2,241,895
1,281,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
얄루232 2009-04-04 (토) 00:37 15년전 신고 주소
얄루232 2009-04-04 (토) 00:40 15년전 신고 주소
얄루232 2009-04-04 (토) 22:06 15년전 신고 주소