• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

방금 하고왓음.^^

풀하고안녕. 2007-02-06 (화) 18:29 17년전 2224
https://sungyesa.com/new/b01/15903
ㅇ ㅏ..
1년전에
쌍커풀수술사진하고 후기 올린거같은데
이제 코수술 후기를 남기다니 나름뿌듯^^
코가 뭐라고해야할까
음 들쑥날쑥??;;;
그래서 다듬고 왓어요..
콧대만세우고
너무높이세우면 남자코되신다길래
그냥
자연스럽게
그래서 만족해요
너무이뻐지자 이렇게 마음먹고가시면
큰낭패.
그래서 오히려 전 만족하구여
3시에수술이었는데 4시에수술했어여.
수면마취했는데
의사선생님께서
롤러코스터타보셨냐고하시더라구여
제가 제일싫어하는놀이기구 - _-;;
순간 삭 빨려들어가더라구여
화면보호기속으로 빨려들어가는기분
아..
이러다죽는거구나
이러다 못깨어나면 죽는거구나 싶더라구여
막 얼굴을 짓눌르면서 뼈를 갈으시는 그기분
참 뭐같더라구여 - _-;;
자고일어나면 다되어있다고하길래
전 정말 잘려구했져
한번했기때문에
꿈에서 멋잇는 남자랑 놀다오자했는데
근데 웃긴게5분동안 그런거같은데
일어나보니 30분이 지나가있더라구여
아프진 않은데
정말 다신다신다신 안할거예요...
오히려 마취풀리면 쌍커풀이 훨씬아픈거..
코는 정말 아프지도 안네요.
한달동안 알바해서 한 보람을 느끼게
붓기가빨리빠져서
이쁜코되었음좋겟습니다.
나름 매력잇었음^^
Translating

2,202,521
345,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
박가을 2007-02-07 (수) 10:20 17년전 신고 주소
유진아 2007-02-07 (수) 10:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
부럽다 ㅋ 저도 요즘 코수술알아보구이쪄용
어려서 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바해서 돈모을라고 생각ㅋ
사진올려보세염!ㅎㅎ