• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코했떠여..

고치자 2005-01-31 (월) 17:19 19년전 2911
https://sungyesa.com/new/b01/1311
지금 무지 얼얼합니다..ㅋㅋ
그래도 그전의 코가 워낙 저주받은 코라..
전 피가 많이 나서 멍이 많이 들것 같다 그러더라구여..
수술하는동안은 전혀 아프지 않았는데..
이수술때문에 제가 이쪽으로 얼마나 공부를 해댔던지..에구..암튼 속이 너무너무 시원합니다..
피부도 두꺼워서 그작업까지 하는데..
아마 의사샘 무지 고생하셨을겁니다..ㅋㅋ
코하나로 사람 어려보이는 경우는 아마 제가 되지 않을까 싶네여..
괜히 달리 코수술할까여..하는 이유가 분명히 있겠지여..
빨리 이거좀 뗐으면 좋겠어여..적어도 4일은 붙이고 있어야된다고..

암튼 하루하루가 기대이상입니다..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
내사랑흰둥이 2005-01-31 (월) 17:47 19년전 신고 주소
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 18:10 19년전 신고 주소
깔루아 2005-01-31 (월) 21:22 19년전 신고 주소
깔루아 2005-01-31 (월) 21:23 19년전 신고 주소
깔루아 2005-01-31 (월) 21:24 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-02-01 (화) 13:52 19년전 신고 주소