• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

밑에 사진올린 사람인데 혹시 이런경우 있나요??

남자답게 2010-08-16 (월) 02:47 13년전 2313
https://sungyesa.com/new/b01/31629
제가 절골+ 귀연골 코끝 + 비중격만곡증

사실 비중격만곡증으로 올초에 수술해서
완벽하게는 아니지만 훨씬 숨쉬는데 수훨해졌거든요
성형삼담받으면서 원장님께 비중격만곡증수술한거
말했더니 코속을 보시더니 완벽하게 치료된건 아니라고
하더군요; 사실 만곡증수술한 원장님이 너무 심하게 휘어서 완벽하게는 안됬다고 말했는데
딱 맞추시더라구요 그래서 이 성형외과 원장님
대게 잘 보신다고 생각하고 수술했거든요?
근데 수술후; 원래 비중격만곡증 첨수술하기 전으로 돌아갔습니다;; 그러니깐 지금 둘중에 한개는 항상 막히게 되었는데;; 이거 어떻게 해야되나요? 원장님한테 말해봤는데 이렇게 할수밖에 없었다고 설득하려고만 하는거 같은데; 아시는 분은 아시겠지만 코로 숨쉬는게 잘안되면 그 고통은 모르는분은 진짜 모르실꺼에요;;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
maybe795 2010-08-16 (월) 02:51 13년전 신고 주소
maybe795 2010-08-16 (월) 02:53 13년전 신고 주소
남자답게 작성자 2010-08-16 (월) 02:56 13년전 신고 주소
Hawaiian 2010-08-16 (월) 08:36 13년전 신고 주소