• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

특수코-_-)...수술 3일째

팬더곰곰곰v 2009-01-01 (목) 00:43 15년전 2386
https://sungyesa.com/new/b01/21605
콧등의 뼈가 너무 누워 있어서
정면으로 보면 콧대가 없어보이는 코였어요
옆으로 보면 콧대가 있는데 말이죠-_-).
여기저기 상담 받으러 다녔을쩍엔
낮은 코 아니라고 수술 하지말라던 병원도 있었어요
허참-_-), 꼭 하고싶어서 결국..
29일날 수술날짜를 잡고 누웠지요

절골만 할수있음 절골만 하고싶었는데 -_-)
메부리코 같은경우 절골이 쉽게 되고 효과도
크게 본다던데 제콧등은 동그랗게 누워있어서
절골도 힘들다고 하더군요
그리하여 콧등 가운대뼈를 잘라내어 틈을 만들어
절골을 한다고 그러더라구요
가운대 뼈를 파내면 연골이 움직이면서
코끝이 틀어진다고 코끝도 같이 했어요
개방형으로 수술했구요 열어 보시곤
서양인 코라고-_-)..................그러던데 ㅋㅋ 여튼
수술 시간만 장장 2시간 반-_-)...
워낙 뼈를 많이 깍아 내서
얼굴이 너무 부었어요 ㅜ
다른분들 3~4일 사진보면 말끔하신데
전 뭐 안면윤곽한것처럼-_-) 붕대를 꽁꽁 싸메고 있어요
1월 9일날 깁스 푼다는데 상태 봐서 사진 올릴께요
너무 힘들어서 다신 안하고 싶어요 ..ㅜ
너무 쉽게 생각 했나봐요 엉엉 ㅜㅜ

Translating

21,641
890,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
Hey Girl 2009-01-01 (목) 01:48 15년전 신고 주소