• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술4일째 ㅋㅋ붓기마니빠졌어요^^

김촐싹 2005-02-04 (금) 02:03 19년전 2390
https://sungyesa.com/new/b01/2044
오늘이 수술하고 4일재인데 어제보다 붓기마니 빠졌어요 ㅋㅋ미역국이 효과있는거같아요 제친구도 코햇는데 그병원에서 바깥바람 쐬지말라고 햇데요 멍든다고 ㅠㅠ
근데 여기 사람들은 바깥바람이 좋다고하는데 ㅋㅋ
오늘부터 온찜질할려고요^^병원에서 오늘부터 하래요
실밥 월요일날 푸는 데 마니 아프지않겠져?ㅋ
진짜 너무수술하는데 고생해서 ㅠ콧망울이 너무부어서 수술한티도안나요 ㅠㅠ붕대도 오늘풀어볼라고가진노력을햇는데 안되고 ㅋㅋㅋ실패로끝났어요 조금만참아보려고요 님들도 힘내세요^^화이또 *˘-˘*
Translating

2,861,384
2,909,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
에레르기파아 2005-02-04 (금) 05:10 19년전 신고 주소
코수술할래 2005-02-04 (금) 09:53 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 2005-02-04 (금) 10:24 19년전 신고 주소