• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

서울에서광주까지~코수술,코수술전후방에사진올렷어여

마티0909 2007-01-27 (토) 23:17 17년전 3279
https://sungyesa.com/new/b01/15823
일본식이라궁,
ㄱㅌ 성형외과 가서 햇어염,
서울사는데, 광주까지갓어요.ㅜㅜ

290인데 현금이라270으로~

콧대랑코끝,

깔끔하게 잘하는것같은데,
실리랑 귀연골로햇거든요~

오늘실밥뽑고왓는데,
실리쪽은 맘에드는데, 귀연골코끝한쪽은 약간
발갛구~ 의사선생님이 일주일간 그럴수잇다그러드라구요. 연골로 코끝하면 혈관이 다 모이게되서,

지금 코끝쪽만 얼얼해요~

전 수술 정말 잘견디나봐요,
수면마취해서 10분뒤깨보니, 코는 이미 마취끝난상태
~ 느낌은 나지만, 잘 견뎟어요,

수술보다 오히려 반창고붙이고 일주일기다리는 시간이 더 힘들드라구요, 실밥뽑고~머이런거..ㅋ

병원이 넘 멀어서 의사샘 자주 만나서 상담은 못받지만, 전화라도 자주 하라구 그러시드라구요,

의사샘이 코끝 샤프하게 해준다햇는데,
지금은 그다지안샤프해요,

붓기빠져야 한다든데,
코끝만 붓기빠지면 괜찬을꼬 가타요.

사실 연골묶는 코끝수술하구싶엇는데,,
그걸 안하는 병원인가~ 몰겟어요,, 알주일밖에안됫으니... 한달되면 또 글쓰려구요..ㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
성형수술짜앙 2007-01-28 (일) 14:56 17년전 신고 주소
마티0909 작성자 2007-01-28 (일) 15:21 17년전 신고 주소
마티0909 작성자 2007-01-29 (월) 15:45 17년전 신고 주소