• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘코수술했어요..

딸기우유 ~ 2006-10-03 (화) 02:17 17년전 2398
https://sungyesa.com/new/b01/14647
오늘 3시반경에 수술했어여~
콧대는 실리로 코끝은 알로덤으로 했는데요..
제코가 좀 짧고 가운데가 좀 퍼진코였어요..
그렇다고 얼굴에 비해 너무 낮은코도 아니였는데..
코수술하고 테잎 붙이기 전에 코 보여줬는데..
좀 실망.. ㅡㅜ
자연스럽게 해주세요~ 라고 하긴했지만..
너무 자연스러운듯.. 전 좀 높은 코를 원했는데...
지금도 거울보면서 계속 재수술을 할까 말까 생각중이예요..
너무 낮다고 더 높여 달라고 하면 돈더 받나여?아님 무료로 해줄까여?
전 지방에서 해서 가격이 비싸진 않은데..
재수술은 얼마나 있다가 해야하는지..
내일이라도 바로하고싶은데 .. ㅋㅋ
이런걱정하신분 없나여?
생각보다 너무 낮아서 재수술고민하시는분~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
Hey Girl 2006-10-08 (일) 00:30 17년전 신고 주소