• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술3일째^^후기

JB 2007-08-04 (토) 13:25 16년전 2079
https://sungyesa.com/new/b01/17438
우와
첫째날밤부터 멍이 들더니 2째날은 완전
말도 아니였거든요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 왜 사람들이 구미호라고 표현했나..알겠더라는ㅋㅋ
지금은 멍이 다 빠졌어요!
붓기만 지금 볼쪽으로 내려온상태^^
이렇게만 빨리 빠진다면 넘 좋을텐데ㅠㅠ

전 수술첫날에 넘 불안하고 뭔가 이상한것 같기도하고
그래서 많이 울었어요
병원에도 몇번씩 전화하고.ㅋㅋㅋ
결국은 실장님이 소독받고 그럴겸 한번 오라고.ㅋㅋ
그래서 어제 가서 소독받고 주사도 한대 맞고..

반창고는 월욜날 떼는데..
코부분에 멍도 장난 아니겠죠?
엄만 지금 높이가 딱 좋다는데..
제가 코가 높은편이라 2미리만 올렸거든요^^
잘 되야할텐데.ㅠㅠ
전 진짜 얼음찜질을 계속 했어요.쓰는 지금도 ㅋㅋ
찜질 열심히하새요 확실히 효과가있는듯^^
그리고 어제 오늘 모습이 너무 다르니까
다들 너무 맘 졸이지마시라구요^^
Translating

39,772
856,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
슈퍼로켓단 2007-08-04 (토) 14:29 16년전 신고 주소
아스헤비 2007-08-04 (토) 14:44 16년전 신고 주소
길위에서길을잃다 2007-08-04 (토) 20:47 16년전 신고 주소
JB 작성자 2007-08-04 (토) 20:58 16년전 신고 주소
♀㉦┏ ㉧ ┃ ㉥ … 2007-08-09 (목) 11:46 16년전 신고 주소
JB 작성자 2007-08-09 (목) 20:30 16년전 신고 주소