• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

5주만에 재수술

afer34afdf 2010-08-25 (수) 00:41 13년전 2409
https://sungyesa.com/new/b01/31919
실리가 오른쪽눈에 붙으려그래요
의사도 사진보고 실장이랑 날짜 잡으라고...
집카메라로 찍을땐 그냥 오른쪽으로 좀 가잇나보다 햇는데 병원가서 찍어보니깐 이건 뭐.... ㄱ-
개방형이라 다시 코 열생각 하니까 코한테 미안하고 --
흉완전남을꺼같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이미 캡슐 생겨버려서 흉살생길꺼같고
진짜짜증이빠인데
실장이란 x 하는말이 말도안되게 마취비를 내야된다고 --
아 어쨋든 짜증나네요 한달동안 또 잉여잉여 하고있을꺼 생각하니까 짜증나서 잠이안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코수술 만만히 볼께 아니였어영
완전 복불복걸린느낌임 ...............
코수술 앞둔 여러분 화이팅 저같은일 안겪으시길 바랄께영 ....

Translating

382,642
2,772,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
fdsdsad 2010-08-25 (수) 01:01 13년전 신고 주소
afer34afdf 작성자 2010-08-25 (수) 01:32 13년전 신고 주소
wleoJs 2010-08-25 (수) 11:13 13년전 신고 주소
치우천왕 2010-08-25 (수) 13:55 13년전 신고 주소
이상한나라의앨리스 2010-08-25 (수) 17:16 13년전 신고 주소
잘됫을까 2010-08-26 (목) 11:12 13년전 신고 주소