• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

정말속상하네요..이러다 아무것도 못하겠어요

복이사랑 2010-08-24 (화) 18:02 13년전 2942
https://sungyesa.com/new/b01/31912
저 수술한지25일되었습니다..
개방형으로 수술했구요..
귀연골이랑 코안에 있는 연골이랑 실리콘 이렇게 해서 했는데요..
실밥을풀고 나서 의사선생님이 저보고 수술하고 일주일치곤 마니 부었다구 하더라구요..
전 수술한 그날은 전혀 붓기가 없었고
그 다음날에 마니 부워서 관리를 철철히 했어요,,
멍두 마니 들지않았었구요
그런데 8일9일쯤되니 붓기가 마니 빠지기 시작했어요
왼쪽에는 확 빠지더니 오른쪽은 천천히 빠지더라구요...
틀리게 빠질수있다고 생각을했는데
오른쪽에 콧대가 툭 티어나온겁니다..
거기다 콧구멍도 짝짝이고,.
그래서 조금더 있어보다 병원 게시판에 글을 남기니
전화가 온거예요
한번 방문해달라구요..
그래서 제가 물어봤어요..
설마 잘못된거 아니죠?
그러니 그쪽에서 콧대가 튀어나온건 손으로 만져서 잡으면 되는데 콧구멍이 짝짝이는 6개월있다가 재수술해야된다는 식으로 말을하는겁니다..
제가 코가 워낙 낮았고 돼지코 처럼 들렸지만
콧몽이 그렇게 못난편이 아니라서 귀엽다곤했었거든요...
의사 선생님도 수술하시기전에 코가 낮아서 다른사람들처럼 확 내릴순없지만 자연스럽게 해준다고 하셨는데..
주위에 지인분들이 콧구멍이 짝짝이라고 하는거예요
코가 휘어보이고..오른쪽 옆모습으로 보면 티어나온게 안보이는데 왼쪽 옆모습을보면 티어나온게 표가나요
눈썹을 위로 올리면 탱겨서 티어나온곳이 좀 아프구요
거기다 콧구멍 중간에 대가 삐뚤어졌구요
입술을 밑으로 심하게 못내리겠어요 땡겨서요..
어떻게 해야될지 모르겠어요 재수술해도 잘될 보장도 없구요..
어쩌면 좋나요?
상담좀 부탁드려요...
Translating

360,675
2,022,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
리본베뷔 2010-08-24 (화) 18:21 13년전 신고 주소
스카이히로 2010-08-24 (화) 20:41 13년전 신고 주소
주르마블사줘 2010-08-24 (화) 21:29 13년전 신고 주소
주르마블사줘 2010-08-24 (화) 21:30 13년전 신고 주소
복이사랑 작성자 2010-08-25 (수) 12:02 13년전 신고 주소
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-08-25 (수) 18:02 13년전 신고 주소