• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

지금 이틀째인데..

딩디 2009-01-09 (금) 15:03 15년전 2410
https://sungyesa.com/new/b01/21684
대체.... 머리 어떻게 감아야하나요..ㅠ_ㅠ
지금 엉덩이진피까지 뜯어서 샤워는 못하더라도
머리만은 감고싶은데 이거원 어째야할지모르겟네요ㅠㅠ
설마 테이프 다뗄때까지 기다려야되는건아니죠?
벌써부터 된장냄새나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐엉엉
코수술하신분들 머리감기 노하우있으시면 좀 알려주세요 제발 ㅠ_ㅠ
Translating

15,950
382,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
altjs1102 작성자 2009-01-09 (금) 15:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
엄마한테 감겨달라하거나 제일편한건 걍 동네 미용실가세요
마스크하구 머리만 감겨달라하면 오천원정도 받던데
딩디 작성자 2009-01-09 (금) 16:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
앗그런방법이!! 감사해요ㅠ_ㅠ
인기식은텔레토비 2009-01-09 (금) 17:39 15년전 신고 주소
병원에서 서비스 해주지 않아요? 샴푸 서비스 하는걸로 알고 있는데
코코코 2009-01-10 (토) 14:56 15년전 신고 주소
아저도간지러죽는줄알았어요. 삼일동안안감앗더니...오늘미용실가서감앗어요 오처넌정도하는데 카드안먹히고, 현금이없어서삼천원에ㅋㅋ선생님이 집에서는감지말래요, 앞으로감으면피쏠리고안좋자나요
딩디 작성자 2009-01-10 (토) 19:09 15년전 수정 삭제 신고 주소
오늘병원가서 드레싱하구왓는데 아무말 없으셨다는.. 그런데 어제 엄마의 도움으로 어찌어찌 감게됫어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ