• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

(사진 내렸어요)수술 12일째

나르시즘 2006-03-10 (금) 23:22 18년전 2384
https://sungyesa.com/new/b01/489962
저번주 월요일날 수술 했어요
맨 왼쪽하고 눈안가린 사진은 수술 전이구요
콧대가완죤 없죠 그래서 5미나 올려도 별티 안나네요
명동에서 160에 했어요
콧대 실리 5미리 높이구 코끝 연골 넣구요
콧볼 줄여서 묶어주구.. 코안쪽으로 해서
수술자국 안보이고요 ㅋ
사진으론 잘모르겠는데 실제로 보믄
눈사이가 가까운 편이거든요 눈이 몰릴까
걱정했는데 그런건 없드라구요
첫날은 코피 질질나고 하루지나고 나선 붓기가 너무심해 앞도 안보이고 입도 안벌어지고
지금도 멍이 살짝있는데 귀 연골 뗀데가
아직도 시커멓게 남아있어요 징글~
수면마취하다 중간에 깨서 선생님이랑
막 얘기하믄서 했는데 (피도 막 꼴깍꼴깍 넘어가고)
내가 슨말을 했는지 기억이 하나도 안나네요 ㅋㅋ
원래 길고 밑으로 쳐진 코라서
수술해도 짧아 지지가 않았네요
코끝을 살짝만 더 높이고 싶은데 월욜날 병원가서 다시한번 상담해 보려구요..
맘에 안들믄 3년동안 A/S해준데요
Translating

980,570
1,251,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
안해안해 2006-03-11 (토) 00:18 18년전 신고 주소
끼뿐 2006-03-11 (토) 00:42 18년전 신고 주소
여창 2006-03-11 (토) 00:46 18년전 신고 주소
아무도 모르는 성형… 2006-03-11 (토) 01:02 18년전 신고 주소
나르시즘 작성자 2006-03-11 (토) 01:11 18년전 신고 주소
이불공주 2006-03-11 (토) 01:23 18년전 신고 주소
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-11 (토) 02:38 18년전 신고 주소
코하고싶다 2006-03-11 (토) 06:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ정보좀 주세요~
쁘띠 2006-03-11 (토) 09:17 18년전 신고 주소
나야나 2006-03-11 (토) 11:26 18년전 신고 주소
루루공주님 2006-03-11 (토) 11:33 18년전 신고 주소
왕고모 2006-03-11 (토) 11:58 18년전 신고 주소
나르시즘 작성자 2006-03-11 (토) 12:03 18년전 신고 주소
아로미 2006-03-11 (토) 12:48 18년전 신고 주소
신이시여.. 2006-03-11 (토) 15:29 18년전 신고 주소
쯔이땅 2006-03-11 (토) 16:01 18년전 신고 주소
꽁지얌 2006-03-11 (토) 16:14 18년전 신고 주소
지연- 2006-03-11 (토) 16:34 18년전 신고 주소
아잉 2006-03-11 (토) 16:44 18년전 신고 주소
오호라-! 2006-03-11 (토) 18:04 18년전 신고 주소
미나~ 2006-03-11 (토) 18:06 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-03-11 (토) 19:14 18년전 신고 주소
수갱 2006-03-11 (토) 19:37 18년전 신고 주소
칼슘우유 2006-03-11 (토) 19:46 18년전 신고 주소
돌멩이 2006-03-11 (토) 19:54 18년전 신고 주소
곰곰히생각해 2006-03-11 (토) 20:37 18년전 신고 주소
hansia 2006-03-11 (토) 21:20 18년전 신고 주소
간절 2006-03-11 (토) 22:16 18년전 신고 주소
gogosl 2006-03-11 (토) 22:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
wj정보부탁해요
코코** 2006-03-11 (토) 22:58 18년전 신고 주소
캐ㄹ1 2006-03-11 (토) 23:13 18년전 신고 주소
yunjeong 2006-03-12 (일) 00:00 18년전 신고 주소
쏘이쏘스 2006-03-12 (일) 00:03 18년전 신고 주소
가슴털칠대삼 2006-03-12 (일) 00:05 18년전 신고 주소
호호호 2006-03-12 (일) 00:29 18년전 신고 주소
zzz 2006-03-12 (일) 03:12 18년전 신고 주소
하하호호 2006-03-12 (일) 03:41 18년전 신고 주소
베띠 2006-03-12 (일) 03:42 18년전 신고 주소
나르시즘 작성자 2006-03-12 (일) 07:34 18년전 신고 주소
바하 2006-03-12 (일) 13:48 18년전 신고 주소
유톨이 2006-03-12 (일) 15:03 18년전 신고 주소
ala 2006-03-12 (일) 16:41 18년전 신고 주소
pcpink 2006-03-12 (일) 19:18 18년전 신고 주소
sanji 2006-03-13 (월) 00:53 18년전 신고 주소
defiwef720… 2006-03-13 (월) 02:08 18년전 신고 주소
스카이 2006-03-13 (월) 02:10 18년전 신고 주소
낙여원 2006-03-13 (월) 04:09 18년전 신고 주소