• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈,코 9일째...

이뻐지자@@ 2005-02-24 (목) 05:27 19년전 2389
https://sungyesa.com/new/b01/3709
드뎌 눈과 코 붓기가 어느정도 빠지고
서서히 윤곽을 드러내고 있습니다.
눈 매몰로 한거 라인 정말 마음에 들어요.
동생도 이뿌다고 하고 ㅋㅋ..무지 뿌듯~~~
근데 문제는 코네요.
붓기 때문에 그런건지..미간이 너무 높은것 같습니다.
그렇게 코끝이 높은것도 아닌데..미간이 너무 높게 된것 같은..
붓기때문일지는 모르겠지만..현재는 완전 불만족..
그리고 오른쪽으로 아주 약간 휜것 같은 느낌도 받고요.
만저보면 확실히 오른쪽으로 휘었습니다.
이것도 붓기겠지 하면서 그냥 마냥 무덤덤하게
빠지길 기다리는 중.....아직 일주일 갓 넘긴거니..
3주 정도는 그냥 걱정 안하고 기다려 보게요.
코수술은 바로 결과를 알수도 없는 거니까..
3주 정도후에 다시 후기 올릴게요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
에레르기파아 2005-02-24 (목) 21:16 19년전 신고 주소
mingky 2005-02-25 (금) 08:50 19년전 신고 주소