• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

너무 걱정되서 올려요..ㅠㅠ

뽑호 2010-12-22 (수) 14:51 13년전 2388
https://sungyesa.com/new/b01/35452
제가 화살코에 콧구멍이 좀 큰 코였는데요.

그래서 8일전에 콧구멍 조금 줄이고 코끝만

비중격연골 사용해서 올리는 수술하기로 했어요.

선생님께서 콧대 실리콘은 하면 모양은 예뻐질수 있는데

이건 굳이 필요해보이지 않으니 저보고 고민하고 선택하

하라고 하셨거든요. 그래서 전 자연스러운게 좋아서

실리콘은 안 넣겠다구 했죠.

근데 어제 실밥푸르고 오늘 앞모습 볼때

콧구멍이 많이 보이구 코끝이 너무 뭉뚝해서

흡사 돼지같다는 느낌이 듭니다.ㅠㅠ

시간이 지나면 코끝이 많이 내려올거라는데..

코끝이 너무 뚱뚱하다는 느낌은 언제 없어지나요?ㅠㅠ

제 예전코는 화살코여서 길긴길어두 날렵하고

얄쌍한 느낌은 있었거든요..ㅠㅠ

근데 지금 순해보이긴 해도 너무 코가 들리고

뚱뚱하다는 느낌이 있어 사람이 둔해보여요..ㅠㅠ

붓기때문일지..ㅠㅠ

그리고 코끝이 너무 딱딱한데 이건 언제쯤 완화될까요?

많은 리플부탁드려요..ㅠㅠㅠ
Translating

203,279
2,560,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
아프던데? 2010-12-22 (수) 17:06 13년전 신고 주소
코수술21줄 2010-12-22 (수) 21:45 13년전 신고 주소
solutions 2010-12-23 (목) 13:00 13년전 신고 주소