• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 테잎뜯고 왔는데요..

나야나야!! 2009-08-20 (목) 00:41 14년전 2385
https://sungyesa.com/new/b01/23671
재수술 했는데요 ㅠ
이건 2미리 더 높였다는데
티도 안나요 어떻게 된게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제 생각엔 원래 3미리정도 높였었는데 이번 재수술할때 완전한 3미리에 +2미리를 한게 아니라.. 요번에 한..
총 합쳐서 3.5정도 한거같애요 -0- 아무래도 순수히 +2미리는 안한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
높인건지 아님 마취만 시켜놓고 안높인건지 ㅠㅠㅠ
으앙 울고 싶어요 ㅠㅠㅠ
그리고 제 코가 원래 높은 코가 아니였거든요 ;;
그래서 의사쌤한테 이거..높인거에요??티비에 그런 연옌같이 높은코는 대체 어떻게 높인거에요?(정말 궁금해서)
이랬더니 원래 본인 코의 높이를 생각해야 한다며..;;
ㅋㅋㅋㅋ
근데 엄정화나 가수 원래 과거 사진들 보면
정말... 빈대코에 콧대도 없는 연옌분들 많은데
지금은 하늘을 찌르고 있잖아요 ㅠㅠ
전 그정도 까지는 아니지만 재수술이라 나름 기대하고 있었는데 이건 뭐 달라진게 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짜증나 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 환자가 높게 해달라니까 왜 의사가 사리는거냐규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
딸기빙수 2009-08-20 (목) 13:18 14년전 신고 주소