• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저두 코수술했어요 3개월째~

수동 2009-01-20 (화) 15:20 15년전 2383
https://sungyesa.com/new/b01/21880
3개월되었네요 수술한지 ㅋㅋ
수술전에는 눈팅만하다가 오늘 오랜만에 들어와서
후기 남겨요..ㅋ
붓기거의 다 빠진거 같애여 ㅋㅋ

수술은 생각보다 안아팠어요
하기전날이랑 병원갈때까진 진짜 떨었던듯 ㅋ
근데 마취해서 그런지 안아팠어요ㅋㅋ
자느라 하나도 모름ㅋㅋ
수술하고 기억나는게 있다면
콧물이 계속 나왔던거?
막 제대로 닦지도 못하고 고생했어요 ㅋㅋ
같은 병원에서 친구랑 이틀정도 사이두고 했는데
친구는 콧대가 워낙없었어서 4mm올렸구
저는 2mm 올렸어요 ㅋㅋ
그래서 그런건지 뭔지는 몰라도 친구가
변화가 더 큰것같아요 ㅋ

수술하기전엔 진짜 코하나하면 진짜진짜 예뻐질줄
알았는데 또 그건아니더라구요 ㅋㅋ코만의 문제가
아니었나봐요 제얼굴은ㅋ

그래도 주위사람들은 예전보다 예뻐졌다고는 해요
남자들은 수술한건 잘 몰라보는데 뭔가 달라졌다고
자꾸 그러고 살빠졌냐고 그래요 ㅋㅋ

그래서 별로안예뻐진것같아서 좀 그랬는데
주위에서 그러니까 만족하구.. 기회되면
눈도 할까 생각중이예요ㅋㅋ
근데 그건 아직 잔붓기 남아있는거 같으니까
잔붓기 빠지면 생각해야할듯해요ㅋ

시간지나면 코가 내려앉거나 그럴일은 없겠죠?

Translating

2,587,978
890,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
유별나 2009-01-20 (화) 23:10 15년전 신고 주소
수동 작성자 2009-01-21 (수) 09:42 15년전 신고 주소
jackor 2009-01-21 (수) 16:35 15년전 신고 주소
스모거 2009-01-21 (수) 21:45 15년전 신고 주소
kimmr2455 2009-01-21 (수) 21:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 코막힐때마다 , 솜에 , 과산화수소발라서 , 코에 넣어놧다가 빼면서, 코뚫엇어요 ㅎ 그러면 쫌 낫더라구요 ㅎ 저두 , 웃는게 넘 불편 ,ㅠ 밥먹을때두 ㅠ