• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술

cubesugar 2006-09-11 (월) 01:04 17년전 2388
https://sungyesa.com/new/b01/14346
압구정에 ㄷㄹ성형외과 가시려면 최**원장샘께 가세요..
얼마전에 저랑 친한 언니가 잇는데 송**원장 이란 분한테 코 수술을 받앗어요.
그런데 코등을 너무 넓구 높게 해서 인상두 사나워 보이고 사자 같아 보이드라구요...
그래서 낮춰 달라구 햇더니 실장이란 사람이랑 완전히 이상한 사람 취급을 하면서
서약서를 적으라는 둥....그러다가 1층에 잇는 최**원장한테 보내주더라구요.
너무 젊어서 조금 찜찜햇는데 설명도 차근차근 잘해주고 말도 잘 들어줘서 재수술을 받았습니다.
최**원장샘 핸섬하구 보는 눈이 정확하구 예리하더라구요.
콧대 낮추고 코끝 조금 더 올렸는데 지금 인상 부드러워지고 정말 예뻐졌습니다.
수술두 송**보다 잘하는 듯 합니다.
송** 나름유명해서 그런지 말두 잘 안들어주구 자기 멋대루 입니다.
그러면 안되는 거 아닌가요?
환자 본인이 이상해 보이구 주변에서 모두 그렇다는데 해줘야하는거아닌가요.
재수술도 환자한테는 큰피해인건데!!!
옆에서 그 모든 과정 지켜보구 글을 남깁니다.
다들 좋은 결과 있으시길...
Translating

2,120,044
58,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
늘푸른바다 2006-09-11 (월) 21:43 17년전 신고 주소
쑤니얌 2006-09-12 (화) 11:19 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-09-12 (화) 19:21 17년전 신고 주소